• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
扫一扫进入APP
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

建议不要太过追责

只要不涉及贪腐,就不要太过追责。2020年太过难熬了,难得有这么让全国十四亿人民捧腹大笑的一本书。至少缓解一下新冠肺炎疫情紧张气氛。

举报 楼主   发表于: 07-31  回复
回 太阳人 的帖子
太阳人:莫非你存在的世界里,人类是不吃饭,不拉屎半,无七情六欲,不喝二两好酒?上西天? (2020-07-31 21:47) 

我的世界里,只要涉及违法违纪,就应该追问到底
   举报 7楼  发表于: 08-03  回复
回复:今宵有梦几时休
今宵有梦几时休:不接受建议,如果天灾是你的作恶的借口,那么我对你下手,你会原谅我?
(2020-08-01 14:53)

某某地方平安、某某年月平安,这叫作恶?平安经最多是民众街坊的谈资笑料而已。
   举报 6楼  发表于: 08-01  回复
不接受建议,如果天灾是你的作恶的借口,那么我对你下手,你会原谅我?

举报 5楼  发表于: 08-01  回复
回复:一个抹布向前
一个抹布向前:这都能扯上保养女大学生之类的?
什么人看世界就是什么样吧也许[表情](2020-07-31 17:57)

莫非你存在的世界里,人类是不吃饭,不拉屎半,无七情六欲,不喝二两好酒?上西天?
   举报 4楼  发表于: 07-31  回复
回 太阳人 的帖子
太阳人:卖二百元人民币/本,也算生财有道,比贪污索贿.好多了!也不包养女大学生,无干女儿干爸等男女关系干净多了! (2020-07-31 16:50) 

这都能扯上保养女大学生之类的?
什么人看世界就是什么样吧也许
   举报 地板   发表于: 07-31  回复
回复:一个抹布向前
一个抹布向前:什么叫“太过追责”,只要涉及违法违纪,就应该追问到底(2020-07-31 15:41)

卖二百元人民币/本,也算生财有道,比贪污索贿.好多了!也不包养女大学生,无干女儿干爸等男女关系干净多了!
   举报 板凳   发表于: 07-31  回复
什么叫“太过追责”,只要涉及违法违纪,就应该追问到底
   举报 沙发   发表于: 07-31  回复
x