• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
扫一扫进入APP
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

本人在百色做苦力拿不到血汗钱,跪求指点。...

本人在百色做苦力拿不到血汗钱,跪求指点。
联系方式:18177646811    [输入您的电话号码,我会立即联系您]

举报 楼主   发表于: 07-28  回复
2820409百色市右江区劳动监察大队

举报 28楼  发表于: 昨天 13:49  回复
所以提醒广大工友,记得务工前要签订劳动合同
   举报 27楼  发表于: 昨天 10:18  回复
在百色显眼地段找一高楼顶边缘站一个小时应该能解决

举报 26楼  发表于: 08-01  回复
回复:等一下再见
等一下再见:举报电话。2835300百色市人力资源和社会保障部。他们管这个(2020-07-31 23:41)

谢谢
   举报 25楼  发表于: 08-01  回复
举报电话。2835300百色市人力资源和社会保障部。他们管这个
   举报 24楼  发表于: 07-31  回复
回复:小泥球
小泥球:[表情] 问老板,你的命是不是仅值6千元,别有命挣钱,没命花钱(2020-07-29 23:30)

老板是百色东笋和龙景人,身上都是画龙画虎的,惹不起,项目部经理(乐业姓吴)更加霸道!
   举报 23楼  发表于: 07-31  回复
回复:百色不接纳
百色不接纳:找劳动监管部门,利用法律保护自己的权利 [表情]
(2020-07-29 22:50)

6月8日至7月22日在龙川那务做公路混凝土挡墙,晚上守工地,现在不让做了,还有六千多工资没拿到。
   举报 22楼  发表于: 07-31  回复
回复:黑森林1594523425
黑森林1594523425:不管你什么外地人,火星人,跟老板说不清楚你就去右江区劳动局那告他,一般劳动局会派人去的,我也准备了,做了几天工,现在不得做了,千把块钱也要拖我到下月底说再统一发,毛哦,老板等得我等不得,下月2号之前不给,我就去劳动局那告(2020-07-30 16:21)

当真?行不?
   举报 21楼  发表于: 07-31  回复
回复:五友
五友:有的黑心老板,往往会使用这招,特别是针对外地人,扣一部分的钱,不说不给,老是拖久久的,你去追几次,也假装没钱不给,但你又不能空等着,你去外地找工之后,为这几千块钱跑来百色要这几千元也不合算。不了了之,他就可以贪吃这几千元了。(2020-07-30 12:49)

我现在就是这个情况
   举报 20楼  发表于: 07-31  回复
x