• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
扫一扫进入APP
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

7路公交车拒载客

刚刚下雨,5:40的时候我在鼎盛这里等7 Aq,&p,m03  
路车,在站牌看见公交车过来,我伸手拦了,司机竟然不停车直接开走。难道不载客是私人的吗?

举报 楼主   发表于: 08-01  回复
下雨看不清
   举报 沙发   发表于: 08-01  回复
我也碰到过这种事。 _~a5;[~  
Q|i`s=|  
   举报 板凳   发表于: 08-01  回复
要摇手,让司机明白你要搭剩车的意图。 3_cZaru  
U1~6o"1H  
   举报 地板   发表于: 08-01  回复
5:40第一班公交车还没始行,你是活见鬼了。 _7qGo7bpN  
3IHA+Zz  
   举报 4楼  发表于: 08-01  回复
回复:马年宝宝
马年宝宝:5:40第一班公交车还没始行,你是活见鬼了。
(2020-08-01 21:14) '}|sRuftb  
vbT,! cEm  
没看发帖时间吗?下午5:40。
   举报 5楼  发表于: 08-01  回复
回复:花开花满天
花开花满天:要摇手,让司机明白你要搭剩车的意图。
(2020-08-01 18:51) l(CMP!mY  
`l0&,]  
天天骑车的,质疑天天坐公交车的,说是拦车招手的姿势不对?车不停总有原因的,司机不便说明罢了。
   举报 6楼  发表于: 08-02  回复
我想知道司机的房子有没有被强拆
   举报 7楼  发表于: 08-02  回复
回 hjwhjh123 的帖子
hjwhjh123:没看发帖时间吗?下午5:40。 (2020-08-01 22:07)  (Ev=kO  
;S5J"1)O~  
你自己看你的贴有“下午”这两字吗? SqosJ}K  
   举报 8楼  发表于: 08-02  回复
回 马甲有话要说 的帖子
马甲有话要说:天天骑车的,质疑天天坐公交车的,说是拦车招手的姿势不对?车不停总有原因的,司机不便说明罢了。 (2020-08-02 10:25)  8.zYa(< 2  
JI[{n~bhGD  
酒醉的,精神病患者,吸过毒的等,司机是不会让他上车的。
   举报 9楼  发表于: 08-02  回复
x