• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
扫一扫进入APP
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

找一个专业填本科志愿的老师,后续后续

8月2日正式开始高考录取工作,希望各位考生和家长再辛苦一点,等候在电脑旁,关注自己手机信息,及时掌握录取的调整、筛选、补录、变更等情况……                o;%n,S8J|^  
BJ"[email protected]D*  
   举报 30楼  发表于: 08-01  回复
回 大地红草 的帖子
大地红草:8月2日正式开始高考录取工作,希望各位考生和家长再辛苦一点,等候在电脑旁,关注自己手机信息,及时掌握录取的调整、筛选、补录、变更等情况…… [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情] &nb .. (2020-08-01 10:34)  D5o+ 0R  
[)C)p*!Y)  
不用那么紧张。
   举报 31楼  发表于: 08-01  回复
大地红草,您真的草来,我们意愿只不过找个有经验的老师帮助孩子填个志愿而已,七分考三分填,填志愿很重要,现在许多孩子高考成绩很好,志愿没有填好有很多例子的,我们又不是搞歪门邪道,去贿赂老师,保证让孩子录取某个学校。在我们浙江找老师填志愿是一种行业了,付出辛苦得回报,都是你情我愿的事,有经验的老师基本上填报的学校把握性很大的,现在一般的家长和孩子在报填志愿上很是迷茫,没有您红草那么聪明,我没有来过百色,孩子是我们资助的,从小学到初中在到高三,还要大学4年,我们会一直资助直到孩子完成学业,您老要是没有理解帖子的内容,可以来电话咨询!正义永远打到邪恶的!我写后续,只想告诉和感谢关心和帮助我们的好心人,事已圆满而已 !
   举报 32楼  发表于: 08-01  回复
回 大地红草 的帖子
大地红草:再说了,一般说,国家招生会员会,各地方的招生办,都非常重视考生对填报个人志愿的选择,并做出多项规定,给出志愿填错、填漏的补救措施,对那些乱找所谓的“志愿老师”填报,扰乱招生计划都是一向严格禁止的…… (2020-07-31 22:57)  ]Buk9LTe  
)zc8bS  
大地红草,您真的草来,我们意愿只不过找个有经验的老师帮助孩子填个志愿而已,七分考三分填,填志愿很重要,现在许多孩子高考成绩很好,志愿没有填好有很多例子的,我们又不是搞歪门邪道,去贿赂老师,保证让孩子录取某个学校。在我们浙江找老师填志愿是一种行业了,付出辛苦得回报,都是你情我愿的事,有经验的老师基本上填报的学校把握性很大的,现在一般的家长和孩子在报填志愿上很是迷茫,没有您红草那么聪明,我没有来过百色,孩子是我们资助的,从小学到初中在到高三,还要大学4年,我们会一直资助直到孩子完成学业,您老要是没有理解帖子的内容,可以来电话咨询!正义永远打到邪恶的!我写后续,只想告诉和感谢关心和帮助我们的好心人,事已圆满而已 !
   举报 33楼  发表于: 08-01  回复
回复:大地红草
大地红草:没有人说,还是我来说几句吧……(2020-07-31 20:07) ?\$/#zak  
WC&Ltw8  
你讲的基本上是放狗屁,不骗人买保险就好了!
   举报 34楼  发表于: 08-01  回复
回复:大地红草
大地红草:楼主,你这“后续”是啥意思?又该如何发展?我讲了这么多你还不清楚吗?你太自私了……(2020-07-31 20:07) >M[email protected]  
V ZGhF!To  
你不是百色人,也不是人,你这野草,胡说八道的,败坏百色人的声誉,你丫的太坏了。
   举报 35楼  发表于: 08-01  回复
回复:1595647340298
1595647340298:大地红草,您真的草来,我们意愿只不过找个有经验的老师帮助孩子填个志愿而已,七分考三分填,填志愿很重要,现在许多孩子高考成绩很好,志愿没有填好有很多例子的,我们又不是搞歪门邪道,去贿赂老师,保证让孩子录取某个学校。在我们浙江找老师填志愿是一种行业了,付出辛苦得 ..(2020-08-01 14:47) S"[email protected]  
3jQ |C=   
谢谢你,感谢你为这个孩子所做的。
   举报 36楼  发表于: 08-01  回复
谢谢您的正能量,培养一个孩子不管在财力上还是在精神上,作为家长都要为之付出全部的精力,父爱母爱很伟大,我们不求孩子今后有什么作为,但至少不不会像红草那么草,我们资助孩子也不求回报,我们只希望给孩子有一个读书的经济保障,安心读书!读书可以改变人生!
   举报 37楼  发表于: 08-01  回复
回 太阳人 的帖子
太阳人:谢谢你,感谢你为这个孩子所做的。 (2020-08-01 16:02)  ?nE<Aig  
 {ZB7,\  
谢谢您的正能量,培养一个孩子不管在财力上还是在精神上,作为家长都要为之付出全部的精力,父爱母爱很伟大,我们不求孩子今后有什么作为,但至少不不会像红草那么草,我们资助孩子也不求回报,我们只希望给孩子有一个读书的经济保障,安心读书!读书可以改变人生!
   举报 38楼  发表于: 08-01  回复
回 大地红草 的帖子
大地红草:其实,你这主题应改为::找一个专业填本科志愿的老师,有什么要求尽管提……不好吗?非要与“钱”挂勾吗?你以为百色人的精神文明素质不高么?你真不知道“钱‘能说明很多问题吗?包括:社会、人品、道德、涵养、文化、风格、法规,甚至是很低级趣味吗…… (2020-07-31 20:54)  X;'[email protected]  
Q #IlUo  
我只是个做物流的人,今年经济又不景气,一个集装箱装下来的话,你能感受到其中的辛苦吗,我们赚的钱拿出来资助孩子,只希望孩子有一天成才,摆脱贫困,教他延续爱心,帮助更需要帮助的人而已!
   举报 39楼  发表于: 08-01  回复
x