• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
扫一扫进入APP
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

找一个专业填本科志愿的老师,费用可以商量,...

回 1595647340298 的帖子
1595647340298:谢谢您的操心,您也不要把事情想的太复杂了,劳动与回报是合法合规的,您老把握好自己即可! (2020-07-25 16:59)  Zj_b>O-V  
[RS|gem`  
楼主,这种“幸苦费用可以商量”……不是劳动?是一种民间不正道的“私了”?劳动,是指有意义的,通过正规渠道,善事亲为少谋私利,有职业有岗位,光明磊落没有计较,服务态度无悔无怨的,你这种“商量费用”往往是带有挺肮脏、不健康的“灵魂”的呀……
   举报 30楼  发表于: 07-25  回复
回复:大地红草
大地红草:你想钱道不如娼道,劳道不如贼道,善道不如强盗吗?……(2020-07-25 20:37) +ndaL hj'  
svsqg{9z  
我想?是你想吧,二师兄!
   举报 31楼  发表于: 07-25  回复
回 太阳人 的帖子
太阳人:哦,二师兄你没得好报,嫦娥妹妹没睡上,高小姐总得手了吧,老母猪不是落入你魔爪吗?二师兄不是做好淫不求回报,还讲好心有好报,太逗了吧,二师兄! (2020-07-25 21:50) 7OC#8,  
pN!}U qfI-  
太阳等恒星的阳光可以造谣一时被遮挡,但是,不可以被抹杀呀……
   举报 32楼  发表于: 07-25  回复
回 太阳人 的帖子
太阳人:不如你,老母猪都下手!二师兄,猪肉便宜点! (2020-07-25 21:51)  &7<TAo;O  
5Eg1Q YVt  
有修养的人就知道:有便宜货,可就没有便宜心可说呀……
   举报 33楼  发表于: 07-25  回复
回 太阳人 的帖子
太阳人:我想?是你想吧,二师兄! (2020-07-25 21:52)  #.it]Nv{  
<\Eh1[F  
顺风听耳千里眼, ,RJtm%w  
知书达理掌中仙; 9^,Lc1"M>  
人品传信心中接, gg[WlRQK4A  
欲听坛友指两点!
   举报 34楼  发表于: 07-25  回复
回 太阳人 的帖子
太阳人:我想?是你想吧,二师兄! (2020-07-25 21:52)  2C/$Ei^t  
@r#v [I  
为民一心袖清风,三思而行方太平!
   举报 35楼  发表于: 07-25  回复
回 太阳人 的帖子
太阳人:我想?是你想吧,二师兄! (2020-07-25 21:52)  = !`j7#:  
``OD.aY^s  
你这种:打着“费用可商量”?跟找嫖女、妓女、骚女、淫女、奸女、宠女、暗女、情人……有何区别呀?
   举报 36楼  发表于: 07-25  回复
1595647340298:谢谢您的操心,您也不要把事情想的太复杂了,劳动与回报是合法合规的,您老把握好自己即可! (2020-07-25 16:59) e'=MQ,EWd  
ET[k pL  
楼主,根据教育局的要求,每年高考报考前都有教师对学生作简单填报培训,并反馈家长商量!每个志愿填报都有专门规定程序:1、个人自愿专业爱好选择,这是决定未来职业的走向;2、选择四年制还是三年制,决定了学校范围选择;3、就读大学专业行业的选择,这是面临就业重大确定选择;4、录取批次挑选,不提倡特别要求,能读一本就填一本,能读二本就填二本;5、各类大学投档线比对与分析,高校填报核心技术就在志愿的规划下的知分可循、可选、可争、可比,同等录取;6、你所填报的志愿选择安排是否掌握:分数优先,遵循志愿的原则等……
   举报 37楼  发表于: 07-26  回复
1595647340298:填志愿是个瓷器活,估计你没有上过大学填过志愿吧! (2020-07-25 17:02) @o-B{ EH8  
F {B\kq8  
现在投报高考志原,基本上都是在网上、线上进行,多层服务,多项维权,严肃有序,原则投档,顺序对比,不可能作假、代替、任意变动……除非,产生腐败问题或案件?
   举报 38楼  发表于: 07-26  回复
楼主!更新后高考志愿填报系统一般操作如下: E( h<$w8s  
第一步:填写集中第一次志愿、登录名或报名号或准考号、输入校验码; 5o/&T"]@  
第二步:查看规定阅读肉容,并选择个人熟悉各项内容; ~h"/Tce  
第三步:依据个人熟知完成各种批次志愿填报后,一定要记得点击“提交”有效; !bC+TYsU  
第四步:进入“志愿”界面,认真检查所填报“志愿”准确无误,没有任何修改后,记得点击“确认”方有效; ^0#; YOk  
第五步:在弹出对话框中,填写个人身份证号,再点击“确认志愿”; :=9] c17=  
第六步:点击“完成”或“注销”,退出系统,以示完成志愿填报工作。 \V>?Do 7  
   举报 39楼  发表于: 07-26  回复
x