• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
扫一扫进入APP
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

找一个专业填本科志愿的老师,费用可以商量,...

回 1595647340298 的帖子
1595647340298:谢谢您的操心,您也不要把事情想的太复杂了,劳动与回报是合法合规的,您老把握好自己即可! (2020-07-25 16:59)  "r9Rr_, >  
3_(_yEKx  
你太不注重当今的社会风气、道德、文明、孝道和涵养了?你为什么说要:幸苦费用可以商量呀?这是什么话呀?帮人,一定要辛苦费吗……
   举报 20楼  发表于: 07-25  回复
回复:大地红草
大地红草:楼主,钱不是万能的!你为何总爱用钱来说事呢?如果帮了你给“钱”好象你感觉没有多大问题?但是,万一志愿填不好了,填不中了,你能没有错怪吗?再说,别人和社会又该会如何看啊……(2020-07-25 15:27) 4 cjfn'x  
F}; R  
象二师兄找高家庄高小姐是一分没花,能吃能打就行,二师兄威武!
   举报 21楼  发表于: 07-25  回复
回复:1595647340298
1595647340298:填志愿是个瓷器活,估计你没有上过大学填过志愿吧!(2020-07-25 17:02) E)-;sFz  
63l3WvoK  
大地红草通过冒名顶替上的大学,肯定是不用自己填志愿,大地红草根本没考试过就上了大学。
   举报 22楼  发表于: 07-25  回复
大地红草:你太不注重当今的社会风气、道德、文明、孝道和涵养了?你为什么说要:幸苦费用可以商量呀?这是什么话呀?帮人,一定要辛苦费吗……(2020-07-25 18:45) LK DfV  
NVRzthg%c_  
象二师兄帮美女,高小姐,女妖精,白骨精等等肯定是不要钱的,二师兄图的是人家的身体,馋呀二师兄,要钱干吗,要人多好!二师兄聪明!
   举报 23楼  发表于: 07-25  回复
回 1595647340298 的帖子
1595647340298:谢谢您的操心,您也不要把事情想的太复杂了,劳动与回报是合法合规的,您老把握好自己即可! (2020-07-25 16:59)  B,\VLX  
67iI wY*8'  
楼主,你能动脑根想想吧?你所发帖语气要找的填报志愿的“老师”,要求肯定不是一般人!如果是特级教师、招生办主管、教育方面负责人,或是对高考挑选有资深经验……你会给多少钱?隔墙有耳呀?害人害己呀?这些人会贪图你“这种钱‘吗?党心、初心会放到哪里去啦……
   举报 24楼  发表于: 07-25  回复
回 太阳人 的帖子
太阳人:象二师兄找高家庄高小姐是一分没花,能吃能打就行,二师兄威武! (2020-07-25 19:16)  *W8n8qG%T  
J,Ki2'=  
你是想说:好心都没有好报吧?……
   举报 25楼  发表于: 07-25  回复
回 太阳人 的帖子
太阳人:大地红草通过冒名顶替上的大学,肯定是不用自己填志愿,大地红草根本没考试过就上了大学。 (2020-07-25 19:18)  JQ ?8yl  
1g=T"O&=  
你口嘴已经吃人家的,还想看人家锅里有什么吗?……
   举报 26楼  发表于: 07-25  回复
回 太阳人 的帖子
太阳人:象二师兄帮美女,高小姐,女妖精,白骨精等等肯定是不要钱的,二师兄图的是人家的身体,馋呀二师兄,要钱干吗,要人多好!二师兄聪明! (2020-07-25 19:21)  =(R3-['QIb  
3*?W2;Zw$  
你想钱道不如娼道,劳道不如贼道,善道不如强盗吗?……
   举报 27楼  发表于: 07-25  回复
大地红草:你是想说:好心都没有好报吧?……(2020-07-25 20:33) ^q|[email protected]-(  
iG=Di)O  
哦,二师兄你没得好报,嫦娥妹妹没睡上,高小姐总得手了吧,老母猪不是落入你魔爪吗?二师兄不是做好淫不求回报,还讲好心有好报,太逗了吧,二师兄!
   举报 28楼  发表于: 07-25  回复
大地红草:你口嘴已经吃人家的,还想看人家锅里有什么吗?……(2020-07-25 20:35) ?ks.M'@  
#3'M>SaoH  
不如你,老母猪都下手!二师兄,猪肉便宜点!
   举报 29楼  发表于: 07-25  回复
x