• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
扫一扫进入APP
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

找一个专业填本科志愿的老师,费用可以商量,...

楼主,其实,填写专业志愿、选择理想学校,在把握自己分数线和志愿人心理的前提下,你和小孩都是完全胜任的,现在高考填报,操作维权也是“正道”的,都是从高分到低分的,公平、公正,实事求是,依法依规办事还是主流的,别去烦脑那些歪门邪道了,或者让所谓的“命运”给害了……
   举报 10楼  发表于: 07-25  回复
楼主啊,大学都考上了、分数线也上了,还用愁“填写”专业自愿吗?要么,以后真上大学了,又该如何培养聪明才智啊!牛都杀了,还怕牛肉不好分,或不好吃吗……
   举报 11楼  发表于: 07-25  回复
楼主,你说“填志愿也是们技术活”……这话没错!但是,这“技术”要掌握在考大学的人的心里呀,别人也是代替不了的,要代替也是一时“蠢笨”的,自古以来,很多考科举、状士、状元,都是凭个人自己智慧担当挑选的了,很少把希望寄托在别人身上的……
   举报 12楼  发表于: 07-25  回复
楼主,你说“填志愿也是们技术活”……这话没错!但是,这“技术”要掌握在考大学的人的心里呀,别人也是代替不了的,要代替也是一时“蠢笨”的,自古以来,很多考科举、状士、状元,都是凭个人自己智慧担当挑选的了,很少把希望寄托在别人身上的……
   举报 13楼  发表于: 07-25  回复
楼主啊,时代不同了!如果说,你在填报志愿上遇到什么麻烦,或不如意之事,都可以“爆料”!我相信坛友会为你想办法解决的……
   举报 14楼  发表于: 07-25  回复
回复:大地红草
大地红草:楼主啊,时代不同了!如果说,你在填报志愿上遇到什么麻烦,或不如意之事,都可以“爆料”!我相信坛友会为你想办法解决的……(2020-07-25 16:08) %,g6:Z[email protected]  
|d?0ZA:z  
谢谢您的操心,您也不要把事情想的太复杂了,劳动与回报是合法合规的,您老把握好自己即可!
   举报 15楼  发表于: 07-25  回复
回 大地红草 的帖子
大地红草:楼主啊,时代不同了!如果说,你在填报志愿上遇到什么麻烦,或不如意之事,都可以“爆料”!我相信坛友会为你想办法解决的…… (2020-07-25 16:08)  ,E2Tw-%   
]p~w`_3v  
填志愿是个瓷器活,估计你没有上过大学填过志愿吧!
   举报 16楼  发表于: 07-25  回复
回 1595647340298 的帖子
1595647340298:谢谢您的操心,您也不要把事情想的太复杂了,劳动与回报是合法合规的,您老把握好自己即可! (2020-07-25 16:59)  *9Eep~ 6  
6Q\0v  
这不是真正的“劳动”所得,是一种贪心、滋长“腐败”,也可以说是一种“趁人之危”劳取好处费?你要遵守:法规与义务啊!……
   举报 17楼  发表于: 07-25  回复
回 1595647340298 的帖子
1595647340298:填志愿是个瓷器活,估计你没有上过大学填过志愿吧! (2020-07-25 17:02) ,hO*W-a% 1  
Ddu1>"p-x  
这种帮填志愿不是什么个“瓷器活”,而是人为的“行贿”和“受贿”,你真“笑”我没上过大学吗?……
   举报 18楼  发表于: 07-25  回复
回 大地红草 的帖子
大地红草:这不是真正的“劳动”所得,是一种贪心、滋长“腐败”,也可以说是一种“趁人之危”劳取好处费?你要遵守:法规与义务啊!…… (2020-07-25 18:36)  /:=,mWoO  
dEu\}y|  
强词夺理,胡说八道。
   举报 19楼  发表于: 07-25  回复
x