• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
扫一扫进入APP
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

摸奶师写摸奶诗

<A -(&+  
   举报 楼主   发表于: 06-26  回复
大地红草只是烦人惹人厌而已,你他马的是嘴巴不干不净,净说些奶啊黑啊b啊令人感到恶心肉酸。 pF sCd"zv  
.|-l+   
   举报 沙发   发表于: 06-26  回复
回 右江文盲 的帖子
右江文盲:大地红草只是烦人惹人厌而已,你他马的是嘴巴不干不净,净说些奶啊黑啊b啊令人感到恶心肉酸。
 (2020-06-26 10:03)  r<;l{7lY_  
t)-*.qZh  
瞪大你的狗眼看清楚了,我全部是引用大地红草的,原汁原味的截图,没有添油加醋。
   举报 板凳   发表于: 06-26  回复
回 右江文盲 的帖子
右江文盲:大地红草只是烦人惹人厌而已,你他马的是嘴巴不干不净,净说些奶啊黑啊b啊令人感到恶心肉酸。
 (2020-06-26 10:03)  _5mc('  
|'tW=  
楼上,你好!不用理会这种小人?他想学“文革”整人那一套?说话不分场合?对反动派、敌对势力就是要勇敢的揭露……面目是与生俱来的,面相是后天形成的,一个人的面目有美有丑,一个人的面相有凶善之别,心不一样,面相就不一样,小人都爱斤斤计较、咄咄逼人的……我不想浪费口水!……
   举报 地板   发表于: 06-26  回复
回 右江文盲 的帖子
 (2020-06-26 10:03)  \'Z<P,8~  
y{d^?(-  
楼上,一个人斤斤计较,总爱小题大作,凡事和人较真,他的面目肯定刻薄,一个人总是抱怨、心辣手狼,恶闷不乐,遇事怨天尤人,他的面目一定很悲苦,一个善于无端算计的人,总是想着强占他人的便宜,不达目的不会罢休的,这种人都是极端自私自利,他的面目就一定很阴险呀……
   举报 4楼  发表于: 06-26  回复
回 大地红草 的帖子
大地红草:楼上,你好!不用理会这种小人?他想学“文革”整人那一套?说话不分场合?对反动派、敌对势力就是要勇敢的揭露……面目是与生俱来的,面相是后天形成的,一个人的面目有美有丑,一个人的面相有凶善之别,心不一样,面相就不一样,小人都爱斤斤计较、咄咄逼人的……我不想浪费口 .. (2020-06-26 10:49)  X"fh@.  
CjIu[S1%  
你说的这些话我都截图了,何去何从,你好自为之。
   举报 5楼  发表于: 06-26  回复
回 大地红草 的帖子
大地红草:楼上,一个人斤斤计较,总爱小题大作,凡事和人较真,他的面目肯定刻薄,一个人总是抱怨、心辣手狼,恶闷不乐,遇事怨天尤人,他的面目一定很悲苦,一个善于无端算计的人,总是想着强占他人的便宜,不达目的不会罢休的,这种人都是极端自私自利,他的面目就一定很阴险呀…… (2020-06-26 11:00)  (/-hu[:  
)*;zW! H  
千里之堤,溃于蚁穴。这不是小题大作。你的问题再大也是小问题?别人的问题再小也是大问题?
   举报 6楼  发表于: 06-26  回复
回 右江文盲 的帖子
 (2020-06-26 10:03)  []a[v%PkG  
asY[8r?U  
楼上,面相源于生活,来自心态!一般说:大气的人,从来不因鸡毛蒜皮生气,包容的人,从来不因他人缺点而较真,善良的人,从不因人心凉薄而作改变?你只要做好自己,坚定自己信念,你的前行就非常很有希望 ……让反动派的“狗”自行发抖吧!
   举报 7楼  发表于: 06-26  回复
回 大地红草 的帖子
大地红草:楼上,面相源于生活,来自心态!一般说:大气的人,从来不因鸡毛蒜皮生气,包容的人,从来不因他人缺点而较真,善良的人,从不因人心凉薄而作改变?你只要做好自己,坚定自己信念,你的前行就非常很有希望 ……让反动派的“狗”自行发抖吧! (2020-06-26 11:09)  d> {nQF;c  
n> ^[T[.S  
大气的人不会乱说别人是叛徒汉奸反革命。包容的人绝不包容坏人!有缺点不改还疯狂甩锅不是善良的人!
   举报 8楼  发表于: 06-26  回复
回 大地红草 的帖子
大地红草:楼上,面相源于生活,来自心态!一般说:大气的人,从来不因鸡毛蒜皮生气,包容的人,从来不因他人缺点而较真,善良的人,从不因人心凉薄而作改变?你只要做好自己,坚定自己信念,你的前行就非常很有希望 ……让反动派的“狗”自行发抖吧! (2020-06-26 11:09)  &\Amn?Iq  
#y%!\1M/:A  
你的口水太多了。
   举报 9楼  发表于: 06-26  回复
x