• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
扫一扫进入APP
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

摸奶师写摸奶诗

回 右江文盲 的帖子
右江文盲:大地红草只是烦人惹人厌而已,你他马的是嘴巴不干不净,净说些奶啊黑啊b啊令人感到恶心肉酸。
(2020-06-26 10:03) iiehrK&T !  
v+7*R)/  
楼上,人这辈子,什么情况都会遇到!品行端正、心术不正、装空作势、玩娼戏娼、做贼套贼、情妻甩妻、圆滑精明、背面刀见、面友心敌……你,一旦认识人多了,就知道身边人的作恶多端?究竟谁真谁假、谁好谁坏,谁淫谁贫,谁腐谁王?也许,一时很难分辨?但是,虚伪的人总会露出马脚,所以,端午节以后,你一定要揭露这种人,小心这种人,远离这种人……
   举报 10楼  发表于: 06-26  回复
回 右江文盲 的帖子
右江文盲:大地红草只是烦人惹人厌而已,你他马的是嘴巴不干不净,净说些奶啊黑啊b啊令人感到恶心肉酸。
 (2020-06-26 10:03)  [.. ,(  
,*q#qW!!  
楼上,自古圣人都有指点:人之初、性本善,是人,要分场合,都有七情六欲!实话实说,玩自己老婆、摸老婆的奶、调老婆的奶、诱老婆的奶、欣赏自己老婆的奶、情热老婆奶胸……这些,都有错吗?而且错在哪呀………
   举报 11楼  发表于: 06-26  回复
回 以酒代茶 的帖子
以酒代茶:瞪大你的狗眼看清楚了,我全部是引用大地红草的,原汁原味的截图,没有添油加醋。 (2020-06-26 10:34) T nbGO;  
h,!G7V  
楼上,有的人,对老婆缺少感情,睡在老婆身边,不知道老婆的奶是啥样?峰不峰、挺不挺、涨不涨、诱不诱、娼不娼……会让老婆的心有多苦呀?难怪老婆不“出轨”、不“外恋”、不“闹婚”、不“甩锅”、不嫌“小鸡”无能吗?这家庭该咋办、夫妻生活怎么过、婚内不把你踢到床底才怪么?……
   举报 12楼  发表于: 06-26  回复
回 右江文盲 的帖子
(2020-06-26 10:03) 7T|J[W O  
.%J?T5D  
楼上,让那些小人自己装吧,自己假吧!那些没有女人内心世界的人,那些不愿睢自己老婆臀部多美的人,那些不懂痛享自己老婆的人,那些不愿意投爱套情给自己老婆的人?……自己无聊去吧,最好回到野人的山洞里好了,真的与人类文明发展的时代格格不入呀……
   举报 13楼  发表于: 06-26  回复
回 右江文盲 的帖子
(2020-06-26 10:03) WKrZTPD'm  
n;k97>m${x  
谢谢楼上给力!确实这社会,如果再不加大宣传教育、理性守法!可能丑的、脏的、辱的、害的、蠢的、呆的、傻的,无法无天,跟狗穿裤的人会更多……自己老婆,整个身材就是一道风景线,更是一桩艺术品,对男人的吸引力前所未有,胸、臀、肚、腰、腿、脸、头发,甚至是全内脏,都挺有价值!可是睡在身边的“老公”全然不知道、不懂女人身价、不享受………太冤、太昏、太无情哦……
   举报 14楼  发表于: 06-26  回复
回 大地红草 的帖子
大地红草:谢谢楼上给力!确实这社会,如果再不加大宣传教育、理性守法!可能丑的、脏的、辱的、害的、蠢的、呆的、傻的,无法无天,跟狗穿裤的人会更多……自己老婆,整个身材就是一道风景线,更是一桩艺术品,对男人的吸引力前所未有,胸、臀、肚、腰、腿、脸、头发,甚至是全内脏,都挺 .. (2020-06-26 12:37)  OO wA{]gK  
:*Ggz|  
你口水还是蛮多的嘛。爆你老婆的写真出来给我们看看。
   举报 15楼  发表于: 06-26  回复
回 大地红草 的帖子
大地红草:楼上,人这辈子,什么情况都会遇到!品行端正、心术不正、装空作势、玩娼戏娼、做贼套贼、情妻甩妻、圆滑精明、背面刀见、面友心敌……你,一旦认识人多了,就知道身边人的作恶多端?究竟谁真谁假、谁好谁坏,谁淫谁贫,谁腐谁王?也许,一时很难分辨?但是,虚伪的人总会露出马 .. (2020-06-26 11:38)  KJC9^BAr  
v 4b`19}  
你就是这种人,一天到晚想摸奶。
   举报 16楼  发表于: 06-26  回复
注册一个新手上路的文盲来吹捧自己,然后就滔滔不绝地复读
   举报 17楼  发表于: 06-26  回复
回 大地红草 的帖子
大地红草:楼上,有的人,对老婆缺少感情,睡在老婆身边,不知道老婆的奶是啥样?峰不峰、挺不挺、涨不涨、诱不诱、娼不娼……会让老婆的心有多苦呀?难怪老婆不“出轨”、不“外恋”、不“闹婚”、不“甩锅”、不嫌“小鸡”无能吗?这家庭该咋办、夫妻生活怎么过、婚内不把你踢到床底才怪 .. (2020-06-26 12:06)  L6.R?4B   
H<"j3qt  
你老婆很娼?
   举报 18楼  发表于: 06-26  回复
回 大地红草 的帖子
大地红草:楼上,自古圣人都有指点:人之初、性本善,是人,要分场合,都有七情六欲!实话实说,玩自己老婆、摸老婆的奶、调老婆的奶、诱老婆的奶、欣赏自己老婆的奶、情热老婆奶胸……这些,都有错吗?而且错在哪呀……… (2020-06-26 11:56)  =6$(m}(74  
~EBZlTN  
你把你的七情六欲公开展示在网上,成何体统?
   举报 19楼  发表于: 06-26  回复
x