• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
扫一扫进入APP
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

抖抖音:右江区心中街道的夏天印象!

无耻汉奸大地红草,证据确凿,你这个网奸还有什么可说? 6}ce1|mkg/  
"mP&8y 9F  
   举报 90楼  发表于: 06-29  回复
回复:大地红草
大地红草:我的意思是说,谁救你、让你延续生命,谁给你有工作做,谁给你有饭吃……你就要真心实意地感恩谁、报达谁呀、效忠谁……(2020-06-26 02:55) aQ#qRkI  
09S6#;N&  
无耻的大地红草,如果当年你妈是被强j后被迫生下来你,那么你现在也要感谢强j者吗?因为是他能让你延续有生命的。你意思是有奶就是娘吗?
   举报 91楼  发表于: 06-29  回复
好! 0)!Ll*L!p  
(\a6H2z8l  
   举报 92楼  发表于: 06-29  回复
回复:大地红草
大地红草:你能靠双手生活!首先,要感谢党和国家的政策,感谢百色市政府、右江区政府和右江区人民给你的恩惠呀……(2020-06-25 23:02) 6$fYt&1  
h].~#*  
台湾人民也能靠双手生活,你要他们感谢谁?感谢“台毒”的蔡英文分子吗?你这个网奸!你让中国台湾省人民感谢反对中央政府的“台独”组织,你太无耻了,无耻得令人发指。
   举报 93楼  发表于: 06-29  回复
回 马年宝宝 的帖子
马年宝宝:毛泽东同志生于1893年清末,到1949年新中国成立时他有37年生活在民国时代。请问这37年他有工作吗?谁给他工作?他有米饭吃吗?谁给他米饭吃?无耻的大地红草!竟然让我们的开国领袖去感谢和感恩当时的民国独裁者,这是赤裸裸的反动行为! (2020-06-29 16:09) o9xlu.QL{c  
kn)t'_jC  
你真的蠢到没有谱呀?第一次听到有人问这种傻呆没用脑根的问题……再最后回应你一次话题! :1t~[-h^  
毛主席是伟大的马克思主义者,自从他加入中国共产党后,一直为党工作到生命最后一刻……是共产党给他工作,是人民给他饭吃……你以为,战争年代工作环境,是象你现在:看看电脑、敲敲键盘、点点鼠标这么轻松吗?……人的第一次生命,也许是“父母”亲给?第二次生命、或第三次生命、或生命延续就不一定了?毛主席历来是感谢党、感谢人民的……你难道不知道吗?……
   举报 94楼  发表于: 06-29  回复
回 马年宝宝 的帖子
马年宝宝:台湾人民也能靠双手生活,你要他们感谢谁?感谢“台毒”的蔡英文分子吗?你这个网奸!你让中国台湾省人民感谢反对中央政府的“台独”组织,你太无耻了,无耻得令人发指。 (2020-06-29 18:59)  (' -JY  
5jUYN-$GO  
有双手生活就能幸福吗?什么叫做“逼”?什么叫做为了养家糊口?什么叫做万不得已?什么叫做“涊”?什么叫做“卧薪偿胆”?什么叫做让亲人香炉延续?培养你读大学这么“蠢”吗?叛徒、卖国贼、汉奸也有饭吃,也贪得无厌,得到那种“脏”钱也比你多多少倍?那这些人整天不活得提心吊胆吗?人活心死了又有什么用呀?……
   举报 95楼  发表于: 06-29  回复
回 马年宝宝 的帖子
马年宝宝:无耻的大地红草,如果当年你妈是被强j后被迫生下来你,那么你现在也要感谢强j者吗?因为是他能让你延续有生命的。你意思是有奶就是娘吗? (2020-06-29 16:19)  8>7& E-  
C:Hoq(  
你是畜牲!世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝!……
   举报 96楼  发表于: 06-29  回复
回 马年宝宝 的帖子
马年宝宝:台湾人民也能靠双手生活,你要他们感谢谁?感谢“台毒”的蔡英文分子吗?你这个网奸!你让中国台湾省人民感谢反对中央政府的“台独”组织,你太无耻了,无耻得令人发指。 (2020-06-29 18:59)  4 M(-xl?  
;f"0~D2  
你认为现在的台湾人民是很心甘情愿“靠双手”生活吗?在资本主义社会那种受剥削、受压迫的环境你能有受得了吗?不然你去台湾、去美国、去香港……试试看看哦,那些老板、有钱人会看得上你吗?不把你踢到门外就好了!我看你想找地方撒尿都难?……
   举报 97楼  发表于: 06-29  回复
x