• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
扫一扫进入APP
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

抖抖音:右江区心中街道的夏天印象!

回复:大地红草
大地红草:你能靠双手生活!首先,要感谢党和国家的政策,感谢百色市政府、右江区政府和右江区人民给你的恩惠呀……(2020-06-25 23:02) ;X\!*Loe  
IH{g-#U  
你意思是说原来在某党出现之前,中国人都不能靠双手生活的?那没吃饱饭的中国古代人是怎样创造五千年中华文明的?鲁迅没在民国中饿死,他是不是也要感谢蒋光头的政策?李白没在唐朝饿死,他是不是也要感谢李氏王朝?
   举报 40楼  发表于: 06-26  回复
大地红草:右江区政府扶贫成绩你真不知道吗?你别给我装?别想挑唆对社会不满?包括你在内能脱贫,都是右江区政府给的呀!你别把良心给狗吃了……(2020-06-25 23:16) /O+,vRw\A  
f5^[`b3H  
你是装在笼子里的鸟,怎么知道外面天空的世界?
   举报 41楼  发表于: 06-26  回复
回 马年宝宝 的帖子
马年宝宝:大地红草就是写些不着边际无病呻吟的东西。一个具得利益者永远只看到他自身阶级的东西。每月领几千上万块退休金每天去公园搂老雅跳广场舞,他就以为别人也是这样的生活。这样的生活多好啊!我们该感恩啊!
 (2020-06-25 21:05)  +x\b- '  
hqmKUlo  
“马年宝宝”我再次严正地警告你:不要假装不知道自己的恩人就是党和国家,不知道感恩右江区政府给你劳动得财富的“双手”?不要做蒙骗、传谣、煽动不满的“蠢事”,更不要站错位置,为反动派当说客、做炮灰呀……
   举报 42楼  发表于: 06-26  回复
大地红草:你无耻!没有前辈会有你今天吗?你别歧视那些在党和政府关怀下,幸福地从工作岗位退下来的“老年人”和广大的退休人员呀………(2020-06-25 23:07)  I0trHrX9  
yJkERiJV  
就那些年轻时戴红袖章的家伙吗?
   举报 43楼  发表于: 06-26  回复
回 马年宝宝 的帖子
马年宝宝:你意思是说原来在某党出现之前,中国人都不能靠双手生活的?那没吃饱饭的中国古代人是怎样创造五千年中华文明的?鲁迅没在民国中饿死,他是不是也要感谢蒋光头的政策?李白没在唐朝饿死,他是不是也要感谢李氏王朝? (2020-06-26 00:25) 2 ]W"sT[  
HPJ\]HV(  
你别假装不懂历史?你别装自己很懂中国的“国情”?你是生活在唐朝吗?你是生活在李白的时代吗?难道,你想否认:没有共产党就没有新中国吗?难道你想替反动派来攻击社会主义制度和今天的幸福生活吗?共产党真的白培养你成为当代的大学生了?……
   举报 44楼  发表于: 06-26  回复
回 马年宝宝 的帖子
马年宝宝:就那些年轻时戴红袖章的家伙吗? (2020-06-26 00:30)  ;{1J{-EA  
O^fg~g X  
你少扯那些丧失良心的蠢事?你不要搞那种“肉中挑骨头”的背叛?共产党内部也有“腐败”?难道你就想借机推翻共产党吗?共产党领导人民建设国家,都有他的组织纪律你真不懂吗?你到底要安什么黑心?想挑唆攻击什么?做那些别有用心的“反叛”事呀?……
   举报 45楼  发表于: 06-26  回复
大地红草:“马年宝宝”我再次严正地警告你:不要假装不知道自己的恩人就是党和国家,不知道感恩右江区政府给你劳动得财富的“双手”?不要做蒙骗、传谣、煽动不满的“蠢事”,更不要站错位置,为反动派当说客、做炮灰呀……(2020-06-26 00:30) EZvB#cuL-  
?3 :OPP`s  
我的恩人是我的父母,感谢他们给了我生命。同时我还知道,如果自己不努力工作就没饭吃。
   举报 46楼  发表于: 06-26  回复
我不像右论的红某人,借着自己祖上是红七军,自己是红七军后代这个名,捞得多少利益?所以说他就是即得利益者。 \~xsBPX+x  
.CI]8O"3y  
   举报 47楼  发表于: 06-26  回复
是“既得利益者”。 e kI1j%fO  
"rc}mq  
   举报 48楼  发表于: 06-26  回复
这下又挨以酒代茶说了。呵呵。 .d8) *  
2c0eh-Gf  
   举报 49楼  发表于: 06-26  回复
x