• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
扫一扫进入APP
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

抖抖音:右江区心中街道的夏天印象!

回 大地红草 的帖子
大地红草:生活美好,就要知恩图报,就要歌功颂德,才懂得是谁能给你幸福,才懂得自己从哪来,会到哪去?才能不忘本、不忘初心,继续前行…… (2020-06-25 17:27)  (P!reYyM  
"5DAGMU  
   意思是你现在生活很美好了?那么说来听听,你打算怎样歌功颂德怎样报恩?你这样不知廉耻的粉饰吹泡泡就是你报恩的方式?
   举报 30楼  发表于: 06-25  回复
大地红草就是写些不着边际无病呻吟的东西。一个具得利益者永远只看到他自身阶级的东西。每月领几千上万块退休金每天去公园搂老雅跳广场舞,他就以为别人也是这样的生活。这样的生活多好啊!我们该感恩啊! @Lv_\^2/}  
c,%>7U(w_  
   举报 31楼  发表于: 06-25  回复
回 马年宝宝 的帖子
马年宝宝:大地红草就是写些不着边际无病呻吟的东西。一个具得利益者永远只看到他自身阶级的东西。每月领几千上万块退休金每天去公园搂老雅跳广场舞,他就以为别人也是这样的生活。这样的生活多好啊!我们该感恩啊!
 (2020-06-25 21:05)  (Zkt2[E`  
}=5(*Vg  
你被红草洗脑了,开始写错字了,既得利益不是剧得利益。
   举报 32楼  发表于: 06-25  回复
回复:马年宝宝
马年宝宝:我靠自己双手劳动获得的财富,我还需要向谁感恩?你奴才当习惯了吧膝盖到哪都是弯的?(2020-06-25 20:49) E yuc~[  
a&&EjI  
大地红草要我们感谢它们一伙的压榨剥削,敲诈勒索!大地红草你太无耻了,你们一伙用高物价,高学费,高医疗费,高房价挣了多少黑心钱!
   举报 33楼  发表于: 06-25  回复
回 马年宝宝 的帖子
马年宝宝:我靠自己双手劳动获得的财富,我还需要向谁感恩?你奴才当习惯了吧膝盖到哪都是弯的? (2020-06-25 20:49)   xU)~)eK  
aFKks .n3  
是呀!是谁让你能有双手?又是谁让你能靠自己的双手劳动获得的财富?这世界上多少人都有自己的双手,而且他们的双手比你的双手更强、更灵活、更聪明,可是,他们为什么不能象你这样的双手“获得自己的财富”呢?,甚至,他们还是处在饥寒交迫,受尽着剥削和压迫当中啊……
   举报 34楼  发表于: 06-25  回复
回 马年宝宝 的帖子
马年宝宝:   意思是你现在生活很美好了?那么说来听听,你打算怎样歌功颂德怎样报恩?你这样不知廉耻的粉饰吹泡泡就是你报恩的方式? (2020-06-25 20:56)  GS4!c8>  
m?>$!B4jFB  
你能靠双手生活!首先,要感谢党和国家的政策,感谢百色市政府、右江区政府和右江区人民给你的恩惠呀……
   举报 35楼  发表于: 06-25  回复
回 马年宝宝 的帖子
马年宝宝:大地红草就是写些不着边际无病呻吟的东西。一个具得利益者永远只看到他自身阶级的东西。每月领几千上万块退休金每天去公园搂老雅跳广场舞,他就以为别人也是这样的生活。这样的生活多好啊!我们该感恩啊!
(2020-06-25 21:05) )3V5P%Q  
ek1Y aE  
你无耻!没有前辈会有你今天吗?你别歧视那些在党和政府关怀下,幸福地从工作岗位退下来的“老年人”和广大的退休人员呀………
   举报 36楼  发表于: 06-25  回复
回 马年宝宝 的帖子
马年宝宝:百色周边乡下大把有贫困户大把贫困留守儿童,你去了解过吗?少在这粉饰太平了。 (2020-06-25 11:57)  t"k6wv;Tq  
?3~]H   
右江区政府扶贫成绩你真不知道吗?你别给我装?别想挑唆对社会不满?包括你在内能脱贫,都是右江区政府给的呀!你别把良心给狗吃了……
   举报 37楼  发表于: 06-25  回复
回 马年宝宝 的帖子
 (2020-06-25 21:05)  !$[email protected]#v:  
u[nx?!  
你说“大地红草就是写些不着边际无病呻吟的东西。一个具得利益者永远只看到他自身阶级的东西。”……这话是啥意思?难道你真想背叛、忘本吗?……2020年6月18日,前苏联赫鲁晓夫的儿子——谢尔盖·赫鲁晓夫在美国罗得岛州家中被枪伤死亡,享年84岁……你知道为什么吗?谢尔盖,出生于1935年,他拥有数个高级工程学位,比你的“双手得财富”更双手?谢盖尔,早年曾是苏联火箭专家,在莫斯科领导火箭工程,为导弹、潜艇、宇宙飞船和月球飞行器开发了制导系统……谢尔盖1991年6月,在前总统里根和布什的帮助下加入美国国籍,在法律上必须宣誓效忠于他父亲发誓要埋葬的资本主义国家———美国……你又知道是为什么吗?
   举报 38楼  发表于: 06-26  回复
回 马年宝宝 的帖子
 (2020-06-25 21:05)  4<`Qyul-  
(~C_zG  
人们就是不能理解、更不能接受!苏联解体后,谢尔盖要移居美国归化为美国公民、效忠美国制度?很多俄罗斯人认为他是“叛逃”,是背叛国家?因为“赫鲁晓夫”这个姓氏承载太多不能解释的东西!大家都不理解为何谢尔盖要离开俄罗斯,更不理解为何已经垂暮之年了,谢尔盖还要抛家舍业、投靠反动的敌对势力,成为美国人呀……
   举报 39楼  发表于: 06-26  回复
x