• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
扫一扫进入APP
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

抖抖音:右江区心中街道的夏天印象!

回 马年宝宝 的帖子
马年宝宝:百色周边乡下大把有贫困户大把贫困留守儿童,你去了解过吗?少在这粉饰太平了。 (2020-06-25 11:57)  ebS0qo[oLH  
w j[\B*$?  
楼上,你说这话是啥意思?你说我不了解?那你把你所了解的情况说出来好吗?什么地方都不是绝对的,按照幸福生活水准指数,都有上、中、下等不同水准呀,但是,我们要看到生活在右江区的人们,经过扶贫后那些主流生活还是比较幸福的……难道,你现在生活不幸福吗?……
   举报 20楼  发表于: 06-25  回复
回 马年宝宝 的帖子
马年宝宝:是啊,大地红草现在不需要工作每月就有几千上万块退休金,不愁吃穿,所以嚄个屁出来都觉得是香的。了解过群众的难处吗?下岗的家里有大病差钱的等等。一天天为“美好生活”歌功颂德的,脑子进水了?
 (2020-06-25 12:04)  DUL4noq{  
%&->%U|'  
难道,你不承认这几年来所做的扶贫成绩吗?去年,整个右江区已经“脱贫”摘帽了,你不知道吗?群众有困难、有难处,随时都会有?但这些并不影响获得幸福生活的人们呀!而且,有困难、有难道处的群众,还要看是什么情况,请你不要否认右江区扶贫工作所取得的成果啊……
   举报 21楼  发表于: 06-25  回复
回 马年宝宝 的帖子
马年宝宝:是啊,大地红草现在不需要工作每月就有几千上万块退休金,不愁吃穿,所以嚄个屁出来都觉得是香的。了解过群众的难处吗?下岗的家里有大病差钱的等等。一天天为“美好生活”歌功颂德的,脑子进水了?
 (2020-06-25 12:04)  /({;0 I*!i  
)i>[M"7  
请你不要用资本家那种“剥削”和“压迫”的心态,来“眼红”看待那些获得幸福生活的人们,也不要把有困难,或有难处的群众,来污蔑政府的扶贫工作成绩呀,现在整个右江区的扶贫工作都在坚持和进一步完善当中啊,整个百色市都已经进入扶贫的攻坚……
   举报 22楼  发表于: 06-25  回复
回 马年宝宝 的帖子
(2020-06-25 12:04) p|XAlia  
7m9 " 8   
是你脑子进水了,你能幸福地生活在右江区,有车、有房、有老婆、有家底、有工资、有存款……为何知恩不图报?……
   举报 23楼  发表于: 06-25  回复
回 马年宝宝 的帖子
(2020-06-25 12:04) B} *V%}:)  
r(uP!n1+  
生活美好,就要知恩图报,就要歌功颂德,才懂得是谁能给你幸福,才懂得自己从哪来,会到哪去?才能不忘本、不忘初心,继续前行……
   举报 24楼  发表于: 06-25  回复
回 马年宝宝 的帖子
 (2020-06-25 12:04)  BD1K H;  
U+!UL5k  
你瞎扯什么?是谁有几千上万块的退休金?你不说假话、不欺骗、不造谣,不行吗?你好象不是来讨论问题的?你想搬弄是非、攻击、打压谁呀……
   举报 25楼  发表于: 06-25  回复
回 大地红草 的帖子
大地红草:你瞎扯什么?是谁有几千上万块的退休金?你不说假话、不欺骗、不造谣,不行吗?你好象不是来讨论问题的?你想搬弄是非、攻击、打压谁呀…… (2020-06-25 17:47)  &Ky3Jb<:Gt  
Flne=ij6g  
你口水不多了,投降吧。
   举报 26楼  发表于: 06-25  回复
抖音?身在外地游,心在右江区,吃里扒外!
   举报 27楼  发表于: 06-25  回复
回复:马年宝宝
(2020-06-25 12:04) iSSc5ek4  
[email protected]*vu}?}  
退休金也等于封口费,给少或不给都有可能会党心动摇
   举报 28楼  发表于: 06-25  回复
回 大地红草 的帖子
大地红草:是你脑子进水了,你能幸福地生活在右江区,有车、有房、有老婆、有家底、有工资、有存款……为何知恩不图报?…… (2020-06-25 17:21)  ;Sx'O  
d'lr:=GQ  
我靠自己双手劳动获得的财富,我还需要向谁感恩?你奴才当习惯了吧膝盖到哪都是弯的?
   举报 29楼  发表于: 06-25  回复
x