• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
扫一扫进入APP
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

抖抖音:右江区心中街道的夏天印象!

回复:马年宝宝
马年宝宝:百色周边乡下大把有贫困户大把贫困留守儿童,你去了解过吗?少在这粉饰太平了。(2020-06-25 11:57) 7dN]OUdi  
%p^C,B{7w  
夏天时,大地红草会去偷看老母猪洗澡!
   举报 10楼  发表于: 06-25  回复
回复:马年宝宝
马年宝宝:是啊,大地红草现在不需要工作每月就有几千上万块退休金,不愁吃穿,所以嚄个屁出来都觉得是香的。了解过群众的难处吗?下岗的家里有大病差钱的等等。一天天为“美好生活”歌功颂德的,脑子进水了?
(2020-06-25 12:04) cidS/OH  
5#q ^lL  
大地红草曾经去越南找越南小妹!
   举报 11楼  发表于: 06-25  回复
回 大地红草 的帖子
大地红草:为什么我回复总是出现这种图标框?…… (2020-06-25 10:41)  q+|Dm<Ug  
)Ky 0q-W  
因为你反动,没有口水了。
   举报 12楼  发表于: 06-25  回复
回 大地红草 的帖子
大地红草:每一次想修改都不成功,都要等系统审核?太慢了,而且又超过时间无法修改…… (2020-06-25 10:45)  wQ4/eQ*  
L!-T`R8'c  
心中街道?中心街道?修改完再发都等不及吗?审核是对你负责,不然出现反动言论,你就完了。
   举报 13楼  发表于: 06-25  回复
回 大地红草 的帖子
大地红草:看到右江区人们如此生活幸福,每一个人也许都有不同的感受!心语啊,请打开吧…… (2020-06-25 11:07)  |brl<*:  
fh}\#WE"  
口水不多了,不是每一个人都像你那么幸福。你喝茶看书的时候,我们挥汗如雨,不然税收就会下降,你就领不到退休金。
   举报 14楼  发表于: 06-25  回复
回 大地红草 的帖子
大地红草:也许,我对散文一窍不通,用词不准、不丰富,也有排列段落的失误…… [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]
 (2020-06-25 11:34)  5BN!uUkm+  
Z)~.OqRw]  
一窍不通还想引导别人?你这篇范文确实有不足,我点到为止。口水不多了。
   举报 15楼  发表于: 06-25  回复
回 马年宝宝 的帖子
马年宝宝:百色周边乡下大把有贫困户大把贫困留守儿童,你去了解过吗?少在这粉饰太平了。 (2020-06-25 11:57)  t :B~P,r  
oJE~dY$Q  
中心地带还有低保户,周边就不用说了。
   举报 16楼  发表于: 06-25  回复
回 太阳人 的帖子
太阳人:夏天时,大地红草会去偷看老母猪洗澡! (2020-06-25 12:27)  30cZz  
o,}`4_N||  
不仅偷看,他还亲自帮母猪洗屁股。
   举报 17楼  发表于: 06-25  回复
回 太阳人 的帖子
太阳人:大地红草曾经去越南找越南小妹! (2020-06-25 12:29)  =][email protected]  
\Z~|ry0v{d  
被越南公安遣送回来,没脸见人。
   举报 18楼  发表于: 06-25  回复
漫步在河边,一处一景,令人沉醉,恋爱的男女,你吻吻我,我仰仰嘴,侃侃笑笑,摸摸乐乐,相互依偎,紧紧搂着,甜言密语…… tmgZNg  
   举报 19楼  发表于: 06-25  回复
x