• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
扫一扫进入APP
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

说说惊喜:右江民族医学院将更名为:右江民族医科大学!

回 太阳人 的帖子
太阳人:主要是想当狗,大地红草做狗奴才习惯了,想当下去,千秋万代狗奴才大地红草! (2020-06-23 20:49)  9)v]j k  
81x/ [email protected]%  
不想狗多,就怕饭多?……
   举报 60楼  发表于: 06-23  回复
是不是大学,是由人大来定的吗?哈哈哈哈,搞笑。
   举报 61楼  发表于: 06-24  回复
回 xiaomagege1968 的帖子
xiaomagege1968:是不是大学,是由人大来定的吗?哈哈哈哈,搞笑。 (2020-06-24 08:14)  %1k"K~eu  
`Z>=5:[email protected]  
不由人来定?由猪来定?
   举报 62楼  发表于: 06-24  回复
回复:以酒代茶
以酒代茶:不由人来定?由猪来定?(2020-06-24 08:20) Y#9bM $x7  
mmjWLrhlu  
右医升格大学,是多么利好的事!临床医学专业己经国际认可了!参照泸州医学院升格西南医科大学,泰山医学院升格山东第一医科大学,升格后国内影响力,知名度,生源质量等等都大弧度提高。
   举报 63楼  发表于: 06-25  回复
以酒代茶:不由人来定?由猪来定?(2020-06-24 08:20) Hd-g|'^K  
OM7AK B=S  
右医升格大学,是多么利好的事!临床医学专业己经国际认可了!参照泸州医学院升格西南医科大学,泰山医学院升格山东第一医科大学,升格后国内影响力,知名度,生源质量等等都大弧度提高。
   举报 64楼  发表于: 06-25  回复
以酒代茶:不由人来定?由猪来定?(2020-06-24 08:20) !`W0;0'Zg  
A |U0e`Iw  
升格大学是好事
   举报 65楼  发表于: 06-25  回复
以酒代茶:不由人来定?由猪来定?(2020-06-24 08:20) Imclz4'8  
Qs8yJH`v  
升格大学是好事
   举报 66楼  发表于: 06-25  回复
xiaomagege1968:是不是大学,是由人大来定的吗?哈哈哈哈,搞笑。 (2020-06-24 08:14)  z XUr34jF  
cBZJ  
呵呵!不是搞笑,是真笑,是负责任的笑,说明权力属于人民……把学院改为大学,在规模与品质上都是全新升格了……这是百色人民政治、经济、医学、文化、繁荣、造就一代新人的大事……当然要由人民做主了,而“人大”就是人民意志的集中代表啊……
   举报 67楼  发表于: 06-26  回复
xiaomagege1968:是不是大学,是由人大来定的吗?哈哈哈哈,搞笑。 (2020-06-24 08:14)  mDuS-2G=D  
gplrJ[email protected]  
改为大学后,对国际交流、知识领域、人才进出、民族威望、百色影响力、扶贫圆梦、为国争光……将大大增强,将更加造福百色人民啊……
   举报 68楼  发表于: 06-26  回复
回复:大地红草
大地红草:改为大学后,对国际交流、知识领域、人才进出、民族威望、百色影响力、扶贫圆梦、为国争光……将大大增强,将更加造福百色人民啊……(2020-06-26 02:12) bHXoZix  
2~ vvE  
要想让全国甚至世界了解广西,百色,不只是实力要稳步提高,右医的校名也比较重要,不单单是把医学院改成医科大就完事了,
   举报 69楼  发表于: 06-28  回复
x