• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
扫一扫进入APP
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

说说惊喜:右江民族医学院将更名为:右江民族医科大学!

回复:大地红草
大地红草:挖坑!你也支持?没过脑子吗……(2020-06-22 20:43) =eR#]d  
cpPS8V  
改为医科大学叫挖坑?
   举报 40楼  发表于: 06-23  回复
回复:花开花满天
花开花满天:改为医科大学叫挖坑?(2020-06-23 11:31) EkP(] F  
0ur[email protected]/j+  
你的意思不是支持8楼“太阳人”那种鬼话说法吗……
   举报 41楼  发表于: 06-23  回复
回 19977684244 的帖子
19977684244:所以啊,都叫你有空多读点书,老是在论坛放屁是没用的,看看,错别字那么多 (2020-06-23 10:20)  }W k!):=y  
-.X-02  
论坛,也是一种读书和学习……
   举报 42楼  发表于: 06-23  回复
19977684244:所以啊,都叫你有空多读点书,老是在论坛放屁是没用的,看看,错别字那么多 (2020-06-23 10:20)  1yS [;  
PYYK R  
“错别字”?是打错字,是输入法和人为操作问题,面对面说就没错别字啦……
   举报 43楼  发表于: 06-23  回复
19977684244:所以啊,都叫你有空多读点书,老是在论坛放屁是没用的,看看,错别字那么多 (2020-06-23 10:20)  ;Av=/hU  
:%6OFO$z  
再说了,发现打错字!在手机上目前暂没办法改哦,在电脑改嘛,又不能及时作修改,因为,要等“审核”通过才能改呀,等来等去时间超过了30分钟就不能改了,这是管理问题,也是麻烦问题……
   举报 44楼  发表于: 06-23  回复
回复:19977684244
19977684244:所以啊,都叫你有空多读点书,老是在论坛放屁是没用的,看看,错别字那么多(2020-06-23 10:20) aw923wEi  
Ke;eI+P[  
电子文稿打错字,排版格式不妥!每个人都会有!因为,本身输入法和键盘操作都有跌陷!所以,我建议:管理员要在软件功能作修改程序,先让人发帐或发言操作,并及时给个人核对修改或重新编辑时间,然后,再送等管理员审核……这样,就可能尽量减少一些错别字了……
   举报 45楼  发表于: 06-23  回复
大地红草:电子文稿打错字,排版格式不妥!每个人都会有!因为,本身输入法和键盘操作都有跌陷!所以,我建议:管理员要在软件功能作修改程序,先让人发帐或发言操作,并及时给个人核对修改或重新编辑时间,然后,再送等管理员审核……这样,就可能尽量减少一些错别字了……(2020-06-23 14:27) _^eiN'B  
Ke:WlDf  
改错:把“因为,本身输入法和键盘操作都有跌陷!所以,我建议:管理员要在软件功能作修改程序,先让人发帐或发言操作,”……改为“因为,本身输入法和键盘操作都有缺陷!所以,我建议:管理员要在软件功能作修改程序,先让人发帖或发言操作,”……不好意思啦!
   举报 46楼  发表于: 06-23  回复
百色地方医学,药物应用,民间疗法,治病救人,担当起义胜利……给当年的“百色起义”起到积极的推动作,对战胜顽固敌人发挥了“正能量”的作用……                5 0N4J  
]q%r2 (y,k  
   举报 47楼  发表于: 06-23  回复
大地红草:百色地方医学,药物应用,民间疗法,治病救人,担当起义胜利……给当年的“百色起义”起到积极的推动作,对战胜顽固敌人发挥了“正能量”的作用…… [表情]& ..(2020-06-23 15:35) *r`=hNr  
A5XMA|2_  
改错:把“给当年的“百色起义”起到积极的推动作,”……改为“给当年的“百色起义”起到积极的推动作效,”……不好意思啦,有错漏就改!
   举报 48楼  发表于: 06-23  回复
回复:好名被狗取
好名被狗取:家里有关系有背景的,一毕业出来就容易有工作分配。相反没有关系没有背景没有资金的贫困家庭子弟,攻读专业五年加实习,耗费多少时间财富,最后不得不接受现实的无奈,原本够格的能去三甲医院,后来只去了一般的门诊,或者继续待业,前途渺茫!说来说去,学的知识太多,懂的人情世 ..(2020-06-22 20:00) @-q,%)?0}=  
<J8c dB!e  
你不要揭露事实太多,大地红草生气了?
   举报 49楼  发表于: 06-23  回复
x