• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
扫一扫进入APP
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

元旦 中山广场没有开业

回 正能量3 的帖子
正能量3:摸奶师忍不住又跳出来了,挖坑成功。中山广场元旦没有营业,你就是散布谣言!无论你如何狡辩都无济于事。没有营业是事实,删帖也是事实 木已成舟! (2020-01-05 13:48)  :VGvL"Kro  
ef*Vs  
楼主记住:我只给你这次“回复”的机会……
   举报 30楼  发表于: 01-05  回复
如果你的形象很高大,别人是损害不了的。你的形象本来就很猥琐,别人根本不用损害。你只是我的一个玩具,给不给我回复不由你决定。
   举报 31楼  发表于: 01-05  回复
回 正能量3 的帖子
正能量3:摸奶师忍不住又跳出来了,挖坑成功。中山广场元旦没有营业,你就是散布谣言!无论你如何狡辩都无济于事。没有营业是事实,删帖也是事实 木已成舟! (2020-01-05 13:48)  .(g"(fgF  
P1G;JK  
是让你多了解“营业”的方面知识……我不看好你“挖坑”那一套?……
   举报 32楼  发表于: 01-05  回复
回 正能量3 的帖子
正能量3:如果你的形象很高大,别人是损害不了的。你的形象本来就很猥琐,别人根本不用损害。你只是我的一个玩具,给不给我回复不由你决定。 (2020-01-05 14:16)  ~ 9JLqN"  
&pN/+,0E  
屎尿就有二三斤, fl *>m,  
大话不说心难爽? R}0xWPt9G  
正能量三本不保, tWa_-Un3  
放屁多臭蒙人笑! {Ax{N  
苍天有眼青天说, s\io9'Ec  
时代一红世界红!
   举报 33楼  发表于: 01-05  回复
回 kaiyue 的帖子
kaiyue:确实没有开业!! (2020-01-02 15:15) C3z#A3&J  
7qT>wCVT  
什么叫做“确实没有开业”?……后台的订合同、招租铺面、办合法执照、法律咨询等各种操作算不算“开业”?非要庆典、烧炮、仪式、开张、摆门面、进行商购、货物买卖、有美女站柜台……才算“开业”吗?
   举报 34楼  发表于: 01-05  回复
回 kaiyue 的帖子
kaiyue:确实没有开业!! (2020-01-02 15:15)  K6s%=.Zi(  
y +2  
楼上,你想一想:两人是领结婚证书才算“结婚”,还是举行“婚礼”才算“结婚”?你有法律“意识”吗?
   举报 35楼  发表于: 01-05  回复
回 正能量3 的帖子
正能量3:如果你的形象很高大,别人是损害不了的。你的形象本来就很猥琐,别人根本不用损害。你只是我的一个玩具,给不给我回复不由你决定。 (2020-01-05 14:16)  3o^~6A  
#Y%(CI  
再多金钱就多怪, 9~5LKg7Ac  
男婚女嫁不欠债? F"| ;  
有酒慢饮写心平, 3\2^LILLO  
不贪富贵功名在!
   举报 36楼  发表于: 01-05  回复
回 随便点 的帖子
随便点:红艹打脸了没有 (2020-01-02 15:23)  eo<=Q|nI&  
x?2y^3<5  
你脸“黑”,靠“打脸”才红是吗?……你到底有没有文化……
   举报 37楼  发表于: 01-05  回复
装修就算营业?你以为别人都是三岁小孩,随便忽悠。元旦开始营业,到现在有多少营业额?发誓不来右论,墨迹未干又来了,一个自称共产党员的人的这种失信行为严重损害了党的形象。
   举报 38楼  发表于: 01-05  回复
回 大地红草 的帖子
大地红草:你知道什么叫“营业”吗?营业和经营是什么意思?什么是营业及经营?我说的:中山广场在元旦 “营业”……主要是指产权、所有权、经营权所分离的“营业”?涉及经营商、代理商、委托商、合法经营、法规签定……这些,你又知道多少? (2020-01-05 13:40)  bI"_hvcFp  
oyeJ"E2  
照你这么说已经营业很多天了吧?请问营业额是多少?
   举报 39楼  发表于: 01-05  回复
x