• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
扫一扫进入APP
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

拆房的真的来,反正我不想搬...

原来田地被征也就算了,现在连房子都不想给你先。好像以前的国民党也没这样过吧
   举报 20楼  发表于: 01-03  回复
很不幸我在拆迁的范围中,一平米赔同等没装修的一平米。或者一平米赔你3500.赔的钱不够你买到你原住房面积能住人的房子。现在百色的房价才3500?搬就要自已加钱再买,不搬?断水断电,比国民党还要黑啊~~台湾什么时候收复大陆啊
   举报 21楼  发表于: 01-03  回复
原先征地叫储备用地!现在叫棚户改造!南宁n年前早已经叫棚户改造咯!!谁想而知
   举报 22楼  发表于: 01-03  回复
不想搬迁是少数的。如果大部分人不同意的话肯定实行不了的。
   举报 23楼  发表于: 01-03  回复
回 非凡的野人 的帖子
非凡的野人:很不幸我在拆迁的范围中,一平米赔同等没装修的一平米。或者一平米赔你3500.赔的钱不够你买到你原住房面积能住人的房子。现在百色的房价才3500?搬就要自已加钱再买,不搬?断水断电,比国民党还要黑啊~~台湾什么时候收复大陆啊 (2020-01-03 08:04)  Um\Nd#=:  
qqSk*oH~  
一平米3500?你哪里的?
   举报 24楼  发表于: 01-03  回复
hyt
回复:Ф
肖途:一平米3500?你哪里的?(2020-01-03 11:15) zfO0+fMH  
e!ar:>T  
百胜街坡东巷的确实是3500一平,装修费另算。按房产证。最畜生的那一条是你家如果超过450平米不予赔偿。我家100多平米的地盖了五层半房产证上写的是四层半。房产证上写的是480多平米。实际达到将近600平米。15个房间租出去一个月得6000自己在外面各小区有三套房。别跟说我换什么屁环境这种亏本生意谁原意做。
   举报 25楼  发表于: 01-03  回复
回复:hyt
hyt:百胜街坡东巷的确实是3500一平,装修费另算。按房产证。最畜生的那一条是你家如果超过450平米不予赔偿。我家100多平米的地盖了五层半房产证上写的是四层半。房产证上写的是480多平米。实际达到将近600平米。15个房间租出去一个月得6000自己在外面各小区有三套房。别跟说我换什么 ..(2020-01-03 13:42) ,Za!  
mMS%O]m,|  
我就那巷子的 我怎么不懂? * h!gjbi  
   举报 26楼  发表于: 01-03  回复
回复:hyt
hyt:百胜街坡东巷的确实是3500一平,装修费另算。按房产证。最畜生的那一条是你家如果超过450平米不予赔偿。我家100多平米的地盖了五层半房产证上写的是四层半。房产证上写的是480多平米。实际达到将近600平米。15个房间租出去一个月得6000自己在外面各小区有三套房。别跟说我换什么 ..(2020-01-03 13:42) {VtmQU? cJ  
Z0uo. [email protected]  
不要造谣 我家就在坡东巷 一直都没有人来宣传搬迁 和商议赔偿的问题
   举报 27楼  发表于: 01-03  回复
回 hyt 的帖子
hyt:百胜街坡东巷的确实是3500一平,装修费另算。按房产证。最畜生的那一条是你家如果超过450平米不予赔偿。我家100多平米的地盖了五层半房产证上写的是四层半。房产证上写的是480多平米。实际达到将近600平米。15个房间租出去一个月得6000自己在外面各小区有三套房。别跟说我换什么 .. (2020-01-03 13:42)  N{+6V`\  
vge4&H3a&  
不要造谣,有文件贴出来大家看看
   举报 28楼  发表于: 01-03  回复
回 1557877764387 的帖子
1557877764387:原来田地被征也就算了,现在连房子都不想给你先。好像以前的国民党也没这样过吧 (2020-01-03 07:42)  iQd,xr  
:,Zs {\oI3  
共产党万岁!
   举报 29楼  发表于: 01-03  回复
x