• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
扫一扫进入APP
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

百色中山广场定于2020年元旦开始营业

回 155772905270 的帖子
155772905270:打脸了吧 (2020-01-07 09:21)  !_h<w?)  
YCNpJGM  
是谁打“谁”的脸?要说清楚呀?……
   举报 30楼  发表于: 01-07  回复
回 正能量3 的帖子
正能量3:自己无知就算了,还说别人无知。这么大的项目营业,报纸,电视为什么没有报道?不开业怎么营业?偷偷摸摸,暗箱操作? (2020-01-07 12:39)  )w++ cC4/5  
y6S:[Z{~A  
在你一生中,出丑、结婚、搬新家……这么大事,电视台、媒体都会有报道吗?
   举报 31楼  发表于: 01-07  回复
回 马甲有话要说 的帖子
马甲有话要说:25楼内容你自己看看,几个字有问题?你自己解释,输入法背锅还是笔记本背锅,或者是手机背锅? (2020-01-07 13:07)   0"VL6$  
7jZ=+2  
楼上说是啥意思?字眼没见问题吧?
   举报 32楼  发表于: 01-07  回复
回 马甲有话要说 的帖子
马甲有话要说:25楼内容你自己看看,几个字有问题?你自己解释,输入法背锅还是笔记本背锅,或者是手机背锅? (2020-01-07 13:07)  B<99-7x3  
")'9:c  
楼上,可能你是说错字“重来”吧?我已经改为“从来”了,谢谢你的指正……
   举报 33楼  发表于: 01-07  回复
回 正能量3 的帖子
正能量3:自己无知就算了,还说别人无知。这么大的项目营业,报纸,电视为什么没有报道?不开业怎么营业?偷偷摸摸,暗箱操作? (2020-01-07 12:39)   )S8fFV  
`|rr<Tsy\  
“开业”包括“营业”,但“营业”就不一定包括“开业”了……你怎么能往“偷偷摸摸,暗箱操作?”上想……上扯呀?营业也可以“关起门”来做,不受外界干扰,安心做好工作,有事可以提疑呀!怎么能说“暗箱操作”呢?
   举报 34楼  发表于: 01-07  回复
回复:大地红草
大地红草:楼上,可能你是说错字“重来”吧?我已经改为“从来”了,谢谢你的指正……(2020-01-07 13:38) \Q~HL_fy|Y  
'k1vV  
小学生都可以发现一共有三个字不妥,你改了一个,还有两个字有问题,请解释,故意的显得另类,突出?让输入法背黑锅?
   举报 35楼  发表于: 01-07  回复
近期的新闻,关注过没有?--------领导不叫做汪峰。
   举报 36楼  发表于: 01-07  回复
例子下图
   举报 37楼  发表于: 01-07  回复

举报 38楼  发表于: 01-07  回复
平民百姓错字别字可以理解,可要是政府工作人员......
   举报 39楼  发表于: 01-07  回复
x