• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
扫一扫进入APP
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

百色中山广场定于2020年元旦开始营业

红色政权大院计划迁往四塘,中山广场后背就空虚了。
   举报 20楼  发表于: 01-07  回复
还有,回字有四样写法:回字通常只有三种写法:回、囘〔外“冂”内“巳”〕、囬〔“面”之下部〕。第四种写作〔外“囗”内“目”〕(见《康熙字典·备考》),极少见。
   举报 21楼  发表于: 01-07  回复
回 正能量3 的帖子
正能量3:自己无知就算了,还说别人无知。这么大的项目营业,报纸,电视为什么没有报道?不开业怎么营业?偷偷摸摸,暗箱操作? (2020-01-07 12:39)  _8r'R  
v6G1y[Wl  
先有批准“营业”才有“开业”!各项营业准备工作都没有做好,各项手续都没有办妥!怎么能“开业”呀?……
   举报 22楼  发表于: 01-07  回复
你自己挖的坑,你自己慢慢填吧。一开始你就没说清楚是不是开张,现在随便你怎么说了。
   举报 23楼  发表于: 01-07  回复
回 正能量3 的帖子
正能量3:红色政权大院计划迁往四塘,中山广场后背就空虚了。 (2020-01-07 12:43)  C[email protected]n\J  
4a& 8G  
这话“红色政权大院计划迁往四塘”……是啥意思?难道不能说:红色政权大院计划多设几个办事点和服务机构吗?为何要讲成“迁往四塘”呢?首俯,是能随意搬迁的吗?……
   举报 24楼  发表于: 01-07  回复
回 马甲有话要说 的帖子
马甲有话要说:你自己挖的坑,你自己慢慢填吧。一开始你就没说清楚是不是开张,现在随便你怎么说了。 (2020-01-07 12:48) NL `  
nG5\vj,zB  
一开始我一直都说是“营业”,没有说什么“开张”之类的吧?这是理解知识“水平”问题 !我从来没想过挖什么“坑”,更没有废力去想填什么“坑”啊!我只是想尽量做好“引导”工作而以啊……
   举报 25楼  发表于: 01-07  回复
回 正能量3 的帖子
正能量3:红色政权大院计划迁往四塘,中山广场后背就空虚了。 (2020-01-07 12:43)  #WG;p(?:  
(d NF)(wn  
稍有文化历史知识都知道:历史上改朝换代,政权败落后,或政权跨台后,才要迁都,或定都、定俯定政权点的……
   举报 26楼  发表于: 01-07  回复
回复:大地红草
大地红草:一开始我一直都说是“营业”,没有说什么“开张”之类的吧?这是理解知识“水平”问题 !我从来没想过挖什么“坑”,更没有废力去想填什么“坑”啊!我只是想尽量做好“引导”工作而以啊……(2020-01-07 12:57) #z_.!E  
+['1~5  
25楼内容你自己看看,几个字有问题?你自己解释,输入法背锅还是笔记本背锅,或者是手机背锅?
   举报 27楼  发表于: 01-07  回复
回 马甲有话要说 的帖子
马甲有话要说:你自己挖的坑,你自己慢慢填吧。一开始你就没说清楚是不是开张,现在随便你怎么说了。 (2020-01-07 12:48)  1l}fX}5%I;  
yyVE%e5nl  
楼上,有些人是故意篡改我的用词、乱贴标签而已啊?……
   举报 28楼  发表于: 01-07  回复

举报 29楼  发表于: 01-07  回复
x