• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
扫一扫进入APP
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

这个党员耍流氓

回复:马年宝宝
马年宝宝:把女性器官挂在嘴边吟成诗的人不是流氓?你母亲和老婆不是女人吗?你愿意翻出来给别人意淫吗?(2019-12-13 10:15) w4m -DR5  
Md~% e'  
“马年宝宝”你真是太无耻透顶了!“把女性器官挂在嘴边”……你要看是什么情况或是什么地方?在医院的“妇产科”就要天天、时时“把女性器官挂在嘴边”这是对医学研究“负责”,对生命的爱护,对优质优生的态度,写诗能“”把女性器官挂在嘴边”说明诗人伟大、有母爱胸怀,对下一代教育尽责尽职,对下一代成长要立国立民,把诗人的政治境界做到更完美……而不是你,所说的那么“背粕”、这么“无耻”啊……
   举报 30楼  发表于: 2019-12-13  回复
马年宝宝:那你也截取我们的话语来证明我们的不纯目地,可以吗?有吗?红草在右论的陰诗,多得可以出本诗集了。(2019-12-13 10:21) Q o}&2m  
6kW<i,A -  
对你不用“截取”,你本性就是一个“叛逆”,说做不一,摘脏陷害,自以为是,屁股早就暗藏“娼淫”,妄想把脏水拨人……
   举报 31楼  发表于: 2019-12-13  回复
马年宝宝:注册一两个新用户来给自己捧场,可笑。(2019-12-13 10:25) !FhK<#  
FA 1E`AdU  
你不要乱打击正义之人、有政治信仰的坛友!
   举报 32楼  发表于: 2019-12-13  回复
回复:小傲兔
小傲兔:往往流氓才说别人是流氓[表情] (2019-12-13 08:52) mq$mB1$3u  
H27J kZ&  
楼上,你真说到点子上了,你的判断非常正确!
   举报 33楼  发表于: 2019-12-13  回复
回 马年宝宝 的帖子
马年宝宝:注册一两个新用户来给自己捧场,可笑。 (2019-12-13 10:25) *zX*k 7LnV  
=tl[?6  
是你太可笑,不是我可笑!你“水平”自不量力?你对共产党的领袖人物也爱“断章取义”、“玩弄伎俩”妄想“翻船”?目的险恶啊!对一个有正义感的共产党员也想“惨尽杀绝”,你太狂妄啦……
   举报 34楼  发表于: 2019-12-13  回复
回 马年宝宝 的帖子
马年宝宝:把女性器官挂在嘴边吟成诗的人不是流氓?你母亲和老婆不是女人吗?你愿意翻出来给别人意淫吗? (2019-12-13 10:15) *=dFTd"#  
#(h~l> r  
在“论坛”上“唇枪舌战”,对反动派“言论”就要“刀枪相见”、“炮火打击”、“屎尿使出”、“摸摸屁股”、“大肠看透”、“下水有知”、“调教功能”、“揭娼见效”,看谁“嫖娼卖淫”,理清“性功能障碍”,用好自己的“性功能”……好让你知道爹妈生你有“多痛”呀?知道你自己“从哪来”、“会到哪去”?更让你懂得到底自己有没有“人性”啊……
   举报 35楼  发表于: 2019-12-13  回复
“马年宝宝”我再次警告你:别以为别人不知道你“肾功能”里葫芦卖着什么“药”啊?你是如何对待别人,别人就会如何对待你呀!历史总是要求正义、事物是“平衡”发展的……
   举报 36楼  发表于: 2019-12-13  回复
“马年宝宝”,我再告诉你:有良心在,做个好人,有人追捧;有人品在,多行好事,必有好福。你给我记住,真心的感情,都是真心换来的,真诚的交往,都是诚信赢来的。               
   举报 37楼  发表于: 2019-12-13  回复
难怪会有这么多贪官污吏,比如爱收集阴毛,爱杀猪,,,,,        此仍本色!这棵野草,暴露出丑恶内心了
   举报 38楼  发表于: 2019-12-13  回复
回 太阳人 的帖子
太阳人:难怪会有这么多贪官污吏,比如爱收集阴毛,爱杀猪,,,,, [表情]  [表情]  [表情]  [表情] 此仍本色!这棵野草,暴露出丑恶内心了 (2019-12-13 13:18)  bY~v0kg  
}L!`K"^O&  
你好想来个杀猪给猴子看吗?……
   举报 39楼  发表于: 2019-12-13  回复
x