• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
微信扫一扫
手机逛论坛
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

半岛公园丢手机,可否救助公安天网

是日本友人吗?不是就不好找了
   举报 10楼  发表于: 12-03  回复
回复:吴错
吴错:是日本友人吗?不是就不好找了(2019-12-03 10:34) &s='$a; 4  
_Z Sp$>)/  
你这个段子是关于日本环球旅行者河源启一浪丢单车,武汉警方火速找回吧,当时这件确实在网上引起很多讨论
   举报 11楼  发表于: 12-03  回复
回 百千姿色 的帖子
百千姿色:世界上最强的监控系统是步频,步态识别监控.人脸最多10米识别,是步频,步态识别监控,200以外都能准确识别每一个人,通过人走路的姿态,状态去锁定每一个人. (2019-12-03 10:24)  ?4bYb]8Z  
rG P;0KtQ  
步态识别监控好是好,但前提是要前期输入行为人步态特征才行呀,就像你要去公安局拍照办过身份证的道理一样,当然也可以要求一些手环及手机厂商配合,
   举报 12楼  发表于: 12-03  回复
楼主想太多了,冲顶帮你做个笔录
   举报 13楼  发表于: 12-03  回复
这是什么功能啊,如果我丢了手机,真找不回了,因为我的手机都是坏了才买新的,看你发图,好像是用另一部手机搞的什么定位
   举报 14楼  发表于: 12-03  回复
感觉你从受害者变成偷窥狂…有好料上传 这样你又挨抓啦
   举报 15楼  发表于: 12-03  回复
回 上网无聊 的帖子
上网无聊:这是什么功能啊,如果我丢了手机,真找不回了,因为我的手机都是坏了才买新的,看你发图,好像是用另一部手机搞的什么定位 (2019-12-03 13:09) 6 G ,cc  
F${}n1D  
小米手机都会有的查找模式,可以在电脑或手机上登陆小米官网,进入云服务就可以了,开启后可以给拾到手机的人留言和联系方式,可以远程锁死手机,即使换卡刷机也没用,还有一个呼死你的功能,一开机就警铃大作,还不能关小音量,也可以远程清空手机,对于别人来说拾到手机也没用了
   举报 16楼  发表于: 12-03  回复
捡到东西不还的算偷盗,可以报警。
   举报 17楼  发表于: 12-03  回复
回 银牛角6336 的帖子
银牛角6336:感觉你从受害者变成偷窥狂…有好料上传 [表情] 这样你又挨抓啦 (2019-12-03 13:34)  LKM;T-  
P\$%p-G  
我这不叫偷窥,应该叫收集犯罪证据,核实犯罪情节
   举报 18楼  发表于: 12-03  回复
回复:菠萝木
菠萝木:只要取得影像画面作证据就行,之后可以慢慢定位找寻本人,其实我现在反而不急着找到手机了,反正手机也不贵,信息也已经远程上传服务器并清除了,我发现每天可以偷窥一个人去哪里,然后综合起来分析这个人身份住址职业等信息也是挺有意思的一件事情,下一步向小米公司申请开锁,说 ..(2019-12-03 09:41) )D&xyC}  
# GzowI'  
楼主你天真了,某宝40闷强破。管你什么锁
   举报 19楼  发表于: 12-03  回复
x