• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
微信扫一扫
手机逛论坛
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

关于11月17日发布老赖的官方澄清简诉

2019年11月17号韦某在网上网上发布关于立白大小姐是老赖的不实传闻,并不相关的三个公司名称全部曝光。造成了对吴某某女士本人以及立白日化一线品牌及其三家法人以及股东、品牌代理商诚信和社会声誉的极大恶劣影响。帖子内所涉及的公司正在协调带有立白字眼的环节。相关公司法务部保持对事件的持续跟踪,保留下一步采取司法措施的权利。 i3bH^WwE&k  
其次,发帖人道歉态度很不诚恳。道歉帖不是用原网络用户名发布公开道歉,导致别人怀疑道歉的真伪性。 dNH6%1(s]0  
道歉态度也不端正,没有把手写的道歉信上传。 PtH>I,/  
一直使用老赖的字眼,引导人们思考。 K`7(*!HEb  
请大家一定要杜绝这种在网络上散布别人不实传言的违法行为。道歉方,韦某身为某集团高管更不应该有这种行为。理应以身作则,做遵纪守法的好公民。
[ 此帖被谈谈39在2019-11-28 18:13重新编辑 ]

举报 楼主   发表于: 11-27  回复
具体点         
   举报 沙发   发表于: 11-27  回复
几个遍地都是商贸公司,和行业龙头强行扯上关系?
   举报 板凳   发表于: 11-28  回复
回复:百千姿色
百千姿色:几个遍地都是商贸公司,和行业龙头强行扯上关系?(2019-11-28 09:26) .W51Cup@&  
^ pNA_s!S  
那你就得看看为什么他要写道歉信了。应该是韦霖这位道歉方,强行捆绑吧。所以集团法务部才保留追究的方式。你看文章了吗?
   举报 地板   发表于: 11-28  回复

举报 4楼  发表于: 11-28  回复
回 谈谈39 的帖子
谈谈39:那你就得看看为什么他要写道歉信了。应该是韦霖这位道歉方,强行捆绑吧。所以集团法务部才保留追究的方式。你看文章了吗? (2019-11-28 09:35)  SDko#  
X08[,P#I  
一个龙头集团的法务部门要保留追究责任,又是一个普通小老百姓,一张这么不正式的道歉信能解决问题的? R6\|:mI,$  
op61-:q/  
你说的那个法务部,就是那几个,10人不到的小公司,有没有法务部还有待考证.
   举报 5楼  发表于: 11-28  回复
百千姿色:一个龙头集团的法务部门要保留追究责任,又是一个普通小老百姓,一张这么不正式的道歉信能解决问题的?
你说的那个法务部,就是那几个,10人不到的小公司,有没有法务部还有待考证.(2019-11-28 10:51) 2D4c|[email protected]+  
RM#.-gW   
看来你有疑问,你是水军吗?可以报警,好在没说是空客公司噢~你是他同伙吗?那么纠结这个问题。公安调节书在我这里,可是,我为什么需要发给你?我这是官方说明,你太着急表态了~~还是,你跟他有经济往来?
   举报 6楼  发表于: 11-28  回复
回复:39
谈谈39:看来你有疑问,你是水军吗?可以报警,好在没说是空客公司噢~你是他同伙吗?那么纠结这个问题。公安调节书在我这里,可是,我为什么需要发给你?我这是官方说明,你太着急表态了~~还是,你跟他有经济往来?(2019-11-28 11:10) #* Iyvx  
0> U7]wZKc  
   举报 7楼  发表于: 11-28  回复
百千姿色:几个遍地都是商贸公司,和行业龙头强行扯上关系?(2019-11-28 09:26) Mby V_A`r_  
m " c6^)U  
还有既然你对我们公司那么了解,那公司年营业额你出一份真实数据,员工真正人数你出一份真实数据。公司占地你出一份数据,法人拥有资产你出一份数据。不然,水军说话也要付法律责任的。
   举报 8楼  发表于: 11-28  回复
标题之      “简诉”         这个词和“简述”区别大不大?真是公司法务部?
   举报 9楼  发表于: 11-28  回复
x