• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
进入APP
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

具有红色教育意义的酒吧

回复:hx77
hx77:要是干的有一点不好,比如猪肉价格飞涨了,你们吃不起,自己娶不上老婆,时不时抢购九块九充气娃娃,就会骂人狗血淋头。喷子,嘴炮们的战斗力,我领教了(2019-11-26 20:27) $Jcq7E~  
z^'n* h  
你也就能挣个贴贴五毛产生的优越感?
   举报 30楼  发表于: 11-26  回复
回复:我去我密码呢
我去我密码呢:加尔各答有华人啊,还有Chinatown而且还有选票呢,一人一票哦,好民主的呢,不过华人跑了好多,很多是跑去不民主的新加坡去了。多出国看看,少看那些什么读者故事会,你要的那个“中华文化”里面说了,人分三六九等的。(2019-11-26 20:31) } `_(<H  
rt}^4IqL  
中国文化有三六九等?你哪学来的?
   举报 31楼  发表于: 11-26  回复
外面的世界,多方观点表达,你的理解能力,你的偏好,你的立场,你会有什么行动?吹牛而已啦 Bm$"WbOq*R  

小图 | 大图 图片

• 具有红色教育意义的酒吧-八卦爆料-右江论坛-百色人民的网上家园,右江论坛|百色论坛|百色视窗|百色人才网|百色团购网|百色交友|百色征婚|百色新闻网|百色学院|百色旅游 - 4?
  • 具有红色教育意义的酒吧-八卦爆料-右江论坛-百色人民的网上家园,右江论坛|百色论坛|百色视窗|百色人才网|百色团购网|百色交友|百色征婚|百色新闻网|百色学院|百色旅游 - 4?
   举报 32楼  发表于: 11-27  回复
老吴?天-迎春?算成功了,起码我也试着看看外面的媒体了,多方视角下,各类事件,总会有越来越清晰的解读。      油管上:TVBS少康战情事  环宇大世界  环宇新闻       耐心看,别急着抗拒所谓的洗脑。
   举报 33楼  发表于: 11-27  回复
你怎么上的油管,把方法分享出来,大家一起看,自己看不好吧?
   举报 34楼  发表于: 11-27  回复
回复:正能量3
正能量3:血战湘江,同胞自相残杀。剿共,攘外必先安内,中国人打中国人。(2019-11-26 14:19) .xf<=ep  
\~P=U;l=pO  
这战争,党军打党军,几万人规模太小战地太小。煽动民斗民,八亿人口参与,那才叫人民战争的汪洋大海。
   举报 35楼  发表于: 11-28  回复
在右江论坛哪怕不说话,只看你们的聊天记录都能学习到很多东西,你们的知识储备量太恐怖了,国际形势  石油期货  汉唐历史   世界名著  电子产品  高端生活  奢侈品牌  约炮技巧  揣摩人心......无不信手拈来,而且关键是你们装B还装得特别好,确实,在右江论坛一年,等于读完了一个211的重点大学的本硕连读。
   举报 36楼  发表于: 11-28  回复
回 hx77 的帖子
hx77:心中有信仰,有激情,我认定自己生是中国人,要向哪些为国家,为民族而战的人学习!你这种信仰缺失,不知道为何而战的人注定失败! (2019-11-26 19:54)  ~Jf{4*>y  
j&k6O1_  
  红草,党给你的老婆你满意吗?不满意可以退货哦。
   举报 37楼  发表于: 11-28  回复
回复:马年宝宝
马年宝宝:红草,党给你的老婆你满意吗?不满意可以退货哦。(2019-11-28 13:56) *2GEnAZb7n  
h5K$mA5  
我晚晚和你睡,你不满意?
   举报 38楼  发表于: 11-28  回复
回复:hx77
hx77:我晚晚和你睡,你不满意?(2019-11-28 15:02) W!&vul5  
t0T"@t#c  
红草,干嘛现在都是你这个小号上论坛?“大地红草”声名狼藉,所以你放弃他了?
   举报 39楼  发表于: 11-28  回复
x