• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header /xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

比我还肥的猪肉38元一元,抵制吃猪肉

回复:我去我密码呢
我去我密码呢:贵州兴义。。。新鲜猪排就这个价,国家那种冻的就很便宜了,十几块。(2019-11-04 12:01) KP[NuXA`  
ia%z+:G  
想不到邻县兴义那么便宜猪肉,我们小百色什么东西都比其他省市贵,没办法咯。
   举报 10楼  发表于: 11-04  回复
回复:我去我密码呢
我去我密码呢:贵州兴义。。。新鲜猪排就这个价,国家那种冻的就很便宜了,十几块。(2019-11-04 12:01) 9YB2 e84j  
i+g~ Uj}h  
用经济学能解释得通吗?
   举报 11楼  发表于: 11-04  回复
其实,鸭肉的营养价值比猪肉、鸡肉还高。 [email protected])I>^@  
星期一柠檬鸭,星期二菠萝鸭,星期三醋血鸭,星期四红烧鸭,星期五白斩鸭。 1BJ<m5/1%  
周末两天吃素。
   举报 12楼  发表于: 11-04  回复
回 upmrc 的帖子
upmrc:贵就吃点别的,选择那么多。 (2019-11-04 11:44)  WA6!+G y  
KL [ek  
  给个建议,吃什么? S{#cD1>.  
拜猪肉价高所赐,牛马鸡鸭鱼肉也涨价了。 S QY"OBo<e  
不如大家吃草去吧!
   举报 13楼  发表于: 11-04  回复
回复:麻婆豆腐
麻婆豆腐:想不到邻县兴义那么便宜猪肉,我们小百色什么东西都比其他省市贵,没办法咯。(2019-11-04 12:27) L!Cz'm"Nl  
#R0A= !  
没事百色虽然啥都不便宜,可工资便宜啊。
   举报 14楼  发表于: 11-04  回复
回 我去我密码呢 的帖子
我去我密码呢:贵州兴义。。。新鲜猪排就这个价,国家那种冻的就很便宜了,十几块。 (2019-11-04 12:01)  wbDM5%  
!Cgx.   
看来要跟领导请假去兴义买猪肉先才行
   举报 15楼  发表于: 11-04  回复
我去我的密码呢  其实就是土嘿一个  整天叽叽歪歪  下次看到这野仔来百色看病  让他走路回兴义
   举报 16楼  发表于: 11-04  回复
你买或者不买,猪肉都是这个价,不喜不悲;你吃或是不吃,猪肉都紧俏,爱恨交加
   举报 17楼  发表于: 11-04  回复
想找场地养猪的联系我
   举报 18楼  发表于: 11-04  回复
麻婆的五花肉也有那么厚的话,说明麻婆起码也上四十了!
   举报 19楼  发表于: 11-04  回复
x