• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header /xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

寻找华润旁边走丢一只大白狗

楼主看看吧,论坛里常驻的都是些什么人@_@
   举报 10楼  发表于: 11-04  回复
总不能红草蹲茅坑唱赞歌!
   举报 11楼  发表于: 11-05  回复
不喜欢这个版块的请去看八卦版块,我外婆现在100岁了,从来不多管闲事。请楼上那些小市民嘴巴放干净一点,生而为人,请务必善良。谢谢合作!!
   举报 12楼  发表于: 11-05  回复
回复:马甲有话要说
马甲有话要说:楼主看看吧,论坛里常驻的都是些什么人@_@(2019-11-04 23:40) )@Fuw*  
_Qs=v0B//  
不要紧,这些没有用的信息看看就好了,一百种米养一百种人,不要计较太多。
   举报 13楼  发表于: 11-05  回复
回复:马年宝宝
马年宝宝: 它不是维护宇宙正义去了吗?(2019-11-04 14:39) u hW @ Y+  
b3]QH h/  
维护太久了,想让它来保护家园了。
   举报 14楼  发表于: 11-05  回复
回复:一个抹布向前
一个抹布向前:遛狗不牵绳 等于狗遛狗 活该 g?Jx99c;  
祝你找到它的时候已经被烤熟了(2019-11-04 15:56) HHd;<%q  
MBlh lMyI  
我也祝你不孕不育儿孙满堂。
   举报 15楼  发表于: 11-05  回复
回复:成熟田男人
成熟田男人:上星期五我在城西菜市买两斤狗肉,很老咬不了,是不是它的肉?[表情] [表情] [表情] (2019-11-04 15:30) OHEl.p]|  
]Tv0+ Ao  
小心哪天你也能学狗叫哦。
   举报 16楼  发表于: 11-05  回复
回 黄小狗 的帖子
黄小狗:我也祝你不孕不育儿孙满堂。 (2019-11-05 23:02)  Q+  i  
&d%0[Ui`  
遛狗不牵绳,等于狗遛狗。 WLO4P  
别生气嘛,大家都是爱狗人士,只不过你喜欢活的,我喜欢熟的。 .eNeq C  
明天早上7:20分准时在文明街解放派出所大门对面的狗肉粉大啖狗肉,欢迎来面前下跪。
   举报 17楼  发表于: 11-06  回复
回复:一个抹布向前
一个抹布向前:遛狗不牵绳,等于狗遛狗。 U4.- {.  
别生气嘛,大家都是爱狗人士,只不过你喜欢活的,我喜欢熟的。 d%(4s~y  
明天早上7:20分准时在文明街解放派出所大门对面的狗肉粉大啖狗肉,欢迎来面前下跪。(2019-11-06 10:05) qt.Y6s:r_  
D|gI3i  
不好意思,我对你这种没什么文化的市侩根本不会放在眼里,文字里并没有说遛狗不牵绳导致的,怎么弄丢的也不关你事,你不喜欢可以去看其它内容,不用来这里找什么存在感,低头吃粉的时候还是要小心啊,不要把脑子里的水洒出来了哦。
   举报 18楼  发表于: 11-07  回复
谢谢好心人的关心,狗狗已经被主人找到并带回家了,狗子是开门冲出去找不到的而不是遛狗不拉绳,以后主人会加强狗子教育,开门注意防爆冲,谢谢各位!
   举报 19楼  发表于: 11-07  回复
x