• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header /xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

发飙的红草

回复:大地红草
大地红草:因为:她父母知党恩,她也知党恩!不可能嫁给一个“不爱党”、“不爱国”的叛逆人,或是违法之人呀?(2019-11-03 00:49) #@%DY*w]v  
w1U2cbCr/  
因为此人是干部,那时候有皇粮吃。所以父亲忍痛割爱,把女人献给了别人,这时候剩下了红草,后来才有今天,红草有两个爸爸
   举报 40楼  发表于: 11-03  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:是你说的,难道想耍赖吗 (2019-11-03 00:43)  ]S0tK  
rd_!'pG  
党不解救你父母或祖辈,如果饿死了、当炮灰了,……他们甚至都无法结婚!又怎么能传宗接代?
   举报 41楼  发表于: 11-03  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:法规写有初夜权的条例吗,截图给我看看 (2019-11-03 00:40)  b haYbiX?  
;&} rO.0  
你想钻法律的空子吗?做违法之人吗?……
   举报 42楼  发表于: 11-03  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:知道了知道了,是党生出了女娲和盘古,盘古创造了世界,女娲创造了生命,我代表侏罗纪至今一切万物生灵,对红草的杰出贡献表示感谢! (2019-11-03 00:39)  "?v{?,@  
Z/G?w D|B  
假装知道了?……
   举报 43楼  发表于: 11-03  回复
我要睡觉了,没空搭理你。
   举报 44楼  发表于: 11-03  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:是你说的,难道想耍赖吗 (2019-11-03 00:43)  8j)*T9  
=&F~GC Z>  
是你“水平”理解问题?认识问题?现在你对党的恩情都不理解?因为,你是生在新社会、长在红旗下,党的恩情多数是“间接”作用你的,不是“直接”的,所以你自己忘本,或是感觉不到?……
   举报 45楼  发表于: 11-03  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:知道了知道了,是党生出了女娲和盘古,盘古创造了世界,女娲创造了生命,我代表侏罗纪至今一切万物生灵,对红草的杰出贡献表示感谢! (2019-11-03 00:39)  C57m{RH  
3YJ"[$w='(  
没有前人的付出和努力,甚至是牺牲?不可能有后人的一切幸福生活!……
   举报 46楼  发表于: 11-03  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:你的DNA是父母的还是党的? (2019-11-03 00:47)  p[(I5p: L  
3+15 yEeA  
应该这样来理解:有了党,才有我父母,才有我父母的“DNA”!才有我今天的一切,所以,我的生命是党给的……
   举报 47楼  发表于: 11-03  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:图片你说的话都没解释清楚,不要转移话题 (2019-11-03 00:49)  m$fEk,d  
.9r YBy  
不是我解释不清楚?而是你水平、知识有问题?理解不清楚?……
   举报 48楼  发表于: 11-03  回复
楼主,谁是“寿西斯古”?就是罗马尼亚的原领导人,齐奥塞斯库吧?……“寿西斯古”?是港台的翻译法?你看“反面”言论和“反动派‘的宣传太多了?你要懂得”正面“和”反面“的言论和区分,要懂得”错误“与”正确“的辨别啊?不要乱”套用“,乱当”令箭“呀?……
   举报 49楼  发表于: 11-03  回复
x