• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header /xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

发飙的红草

你说!你的生命权,初夜权……这些,你认为是谁给你的?……
   举报 10楼  发表于: 11-03  回复
回复:大地红草
大地红草:你说!你的生命权,初夜权……这些,你认为是谁给你的?……(2019-11-03 00:06) W7T2j+]  
/KO2y0`  
不是我父母给的,难道是你批准给的?太可怕了这个问题,草怎么这么智障?脑袋烧坏了啊?
   举报 11楼  发表于: 11-03  回复
难道我和我女朋友初夜还得去机构登记批准咯?   
   举报 12楼  发表于: 11-03  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:传宗接代还得党决定权?党史是这样告诉你的吧?你是宣扬党,还是抹黑党? (2019-11-03 00:02) ]NrA2i?  
eURj'8o),  
你真的太蠢?那我问你,你父母被反动派“打死”了,还会生你这个不孝的儿子吗?是谁解救你父母于水深火热之中呀?你一点对党的感恩都没有吗?……
   举报 13楼  发表于: 11-03  回复
红草,我现在想撸飞机,问你能批准吗?
   举报 14楼  发表于: 11-03  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:你来解释图片这句话是啥意思?党史是这样写的吗?不要扯其他的话题,转移话题 (2019-11-03 00:04)  1qR[& =/  
{iyO96YI[^  
不是“扯”?我没“转移话题”……而是你“反叛”?
   举报 15楼  发表于: 11-03  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:你来解释图片这句话是啥意思?党史是这样写的吗?不要扯其他的话题,转移话题 (2019-11-03 00:04)  H  nKO  
F,t ,Ja  
党史是这样写:是党先救了你父母,然后才有你这条“狗命”,你才有今天?……你说,你的命是谁给的?
   举报 16楼  发表于: 11-03  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:不是我父母给的,难道是你批准给的?太可怕了这个问题,草怎么这么智障?脑袋烧坏了啊? (2019-11-03 00:09)  XcoV27  
Dg^n`[WO  
你父母的命又是谁给的?……
   举报 17楼  发表于: 11-03  回复
红城有血草,背红众人屌。外瘟当宗宝,邪论为圣稿,是人都不鸟,草就当魔婊。
   举报 18楼  发表于: 11-03  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:红草,我现在想撸飞机,问你能批准吗? (2019-11-03 00:12)  [[email protected]3|@  
n$2Ia E;v  
你真的没有人性了?……
   举报 19楼  发表于: 11-03  回复
x