• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header /xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

大家看点:百色人近期应关注的十件大事!

回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:待会我去你门口撒,你能赏我一袋水果吗 (2019-11-01 17:13)  Eyw)f>  
& {B-a  
你连“尿”也“娼”到嘴巴啦?……
   举报 30楼  发表于: 11-01  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:待会我去你门口撒,你能赏我一袋水果吗 (2019-11-01 17:13)  v _Bu  
8F0+\40  
水果摊难“容”你的“尿”啊!……
   举报 31楼  发表于: 11-01  回复
我觉得红草发的这些都很好啊,为什么这么多人喷他
   举报 32楼  发表于: 11-01  回复
楼上你好!喷与不喷?不理他们!这些人?不知天高地厚,吃涨肚子没事“消灾”,老虎苍蝇尽想挠弄,脸皮肿厚不知舒报?……
   举报 33楼  发表于: 11-01  回复
全球公认的伟大诗人,快写诗怼他们,快
   举报 34楼  发表于: 11-01  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:因为党性就是人性,平民百姓没有入党意味就没有人性咯,没人性凭什么资格出入这种天上人间? (2019-11-01 17:10)  sXoBw.^Ir_  
xkUsZ*X8B  
共产党员就是从平民百姓中产生的,没有百姓那来的党性啊!……
   举报 35楼  发表于: 11-01  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:因为党性就是人性,平民百姓没有入党意味就没有人性咯,没人性凭什么资格出入这种天上人间? (2019-11-01 17:10)  Fzu"&&>0$  
#XJYkaL  
妞妞好妞再妞妞, ;Kkn7&'F  
巴萨骑马皇好妞; *"9b?`E  
不吃狂喝泡宠妞, ,dh*GJ{5  
抢摸闺女算你妞? aK1|b=gVj  
   举报 36楼  发表于: 11-01  回复
回 1593359 的帖子
1593359:温德姆,揾得冇?只想问猪仔揾得冇? (2019-11-01 16:54)  L2K4nTA  
Jnv91*>h8  
楼上!你是想:有猪肉放进嘴巴就不用多问了,是吗?……
   举报 37楼  发表于: 11-01  回复
臀美不美瞧大腿, y)(@  
口臭不臭塞牙缝; I98wMV8  
说与不说当没说, TJO|{Lxm  
吃与不吃看菜吃?
   举报 38楼  发表于: 11-02  回复
最关注第五件。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   举报 39楼  发表于: 11-08  回复
x