• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header /xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

大家看点:百色人近期应关注的十件大事!

那饭店应很贵,不过也会很安全
   举报 20楼  发表于: 11-01  回复
有那么多高大尚的东西吗?实在吗?我们起来第一件事就是在想等下去市场买菜时猪肉的价格降下来没有?
   举报 21楼  发表于: 11-01  回复
回 马年宝宝 的帖子
马年宝宝:有那么多高大尚的东西吗?实在吗?我们起来第一件事就是在想等下去市场买菜时猪肉的价格降下来没有? (2019-11-01 13:41) OXQA(%MK  
oOND]>  
你还是再想搞你的“黄婆卖瓜”伎俩?想阻拦百色大发展吗?……
   举报 22楼  发表于: 11-01  回复
温德姆,揾得冇?只想问猪仔揾得冇?
   举报 23楼  发表于: 11-01  回复
平民百姓不要过闻,有钱未必能进得去,除非挂毛的头像在身上,进入最多赏你一杯水
   举报 24楼  发表于: 11-01  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:平民百姓不要过闻,有钱未必能进得去,除非挂毛的头像在身上,进入最多赏你一杯水 (2019-11-01 16:55)  k'F*uS  
75P!`9bE  
你是“口水”长过“头发”之类!……
   举报 25楼  发表于: 11-01  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:平民百姓不要过闻,有钱未必能进得去,除非挂毛的头像在身上,进入最多赏你一杯水 (2019-11-01 16:55)  1Zp^X:(  
cyI:dvg  
你尿急要看好地方才“撒”呀……
   举报 26楼  发表于: 11-01  回复
回复:大地红草
大地红草:你是“口水”长过“头发”之类!……(2019-11-01 17:04) 1=Nh<FuQ  
j$Z:S~*  
因为党性就是人性,平民百姓没有入党意味就没有人性咯,没人性凭什么资格出入这种天上人间?
   举报 27楼  发表于: 11-01  回复
回复:大地红草
大地红草:你尿急要看好地方才“撒”呀……(2019-11-01 17:07) 7Fzj&!>ti  
pS+hE4D  
待会我去你门口撒,你能赏我一袋水果吗
   举报 28楼  发表于: 11-01  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:待会我去你门口撒,你能赏我一袋水果吗 (2019-11-01 17:13)  6O_l;A[=1  
(TU/EU5  
小心美臀、哑姑、肥婆看见……
   举报 29楼  发表于: 11-01  回复
x