• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header /xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

原田东县朔良镇百敏村支书何忠民从事迷信活动十多年,为何政府熟视无睹!

回复:吴错
吴错:非洲猪瘟正在证明那真理就是个泡(2019-10-24 20:46) /~LE1^1&U  
)5|9EXh  
31楼!  愿闻其详!     怎么就能关联上了?
   举报 40楼  发表于: 10-24  回复
又遇到一老遗毒,有趣了
   举报 41楼  发表于: 10-24  回复
回复:兽医
兽医:31楼!愿闻其详! 怎么就能关联上了?(2019-10-24 22:30) x80IS:TP  
?L<B]!9HZt  
引进隐瞒掩盖,这都是谁干的?一个疫情都能成这样,空前绝后吧?世界上最臃肿无能的机构,还能干什么,好戏才刚刚开始
   举报 42楼  发表于: 10-24  回复
猪瘟只是一方面,其他的更多更大的正在……,唉,说太多禁言是一定的,我还是省点说吧,不想论述太具体
   举报 43楼  发表于: 10-24  回复
有什么问题可以去纪委举报
   举报 44楼  发表于: 10-24  回复
吴错:又遇到一老遗毒,有趣了(2019-10-24 22:30) 'u.Dt*.Uq  
xuUEJ a&  
毒死你这种不知历史,胡说八道,造谣惑众的东西
   举报 45楼  发表于: 10-25  回复
吴错:我问的是你信共产主义会到来吗?(2019-10-24 22:02) 8{0XqE~ix=  
D,=~7/g  
你问我的是信不信和中国有没有人信,我已经狠狠的用事实回答你了
   举报 46楼  发表于: 10-25  回复
吴错:谁赶跑侵略者?(2019-10-24 22:04) O_s /[email protected]  
k2lo GvBJ  
反正不是你个汉奸赶跑的
   举报 47楼  发表于: 10-25  回复
吴错:这位是中国人吗?(2019-10-24 22:07) 9;n*u9<  
.`u8(S+  
帮助过中国的,是中国的朋友。纪念一下有何不可?你{是何居心,什么意图?中国还纪念帮助过中国抗日的国际友人,白求恩,你不服?还是你就是个孤独的野兽,没有朋友,没有人帮忙。
   举报 48楼  发表于: 10-25  回复
吴错:共产党员只能相信按需分配的共产主义理想(2019-10-24 06:26) ;_ 1Rk&o!  
hr&UD|E=  
马克思还信上帝,你不服吗?
   举报 49楼  发表于: 10-25  回复
x