• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header /xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

原田东县朔良镇百敏村支书何忠民从事迷信活动十多年,为何政府熟视无睹!

举报 10楼  发表于: 10-23  回复
妈呀,吓到我了~!政府要管这事,是不是党员都不能做吧
   举报 11楼  发表于: 10-23  回复
回复:吴错
吴错:想为村民干点实事,还被网络举报,有天理吗?(2019-10-23 13:30) eJTU'aX*   
':fp|m)M  
装神弄鬼欺骗群众在你眼里竟是干实事,简直是黑白颠倒!
   举报 12楼  发表于: 10-23  回复
回 一只愤怒的小虎 的帖子
一只愤怒的小虎:妈呀,吓到我了~!政府要管这事,是不是党员都不能做吧 (2019-10-23 17:12)  qR'FbI  
Zu.hcDw1  
你妈是党员也去做仙婆吗?
   举报 13楼  发表于: 10-23  回复
没有任何党性可言
   举报 14楼  发表于: 10-23  回复
比那些贪官污吏有党性。
   举报 15楼  发表于: 10-23  回复
回 正能量3 的帖子
正能量3:比那些贪官污吏有党性。 (2019-10-23 20:32)  yvB]rz} i  
=d{6=2Pt  
你什么意思啊!就事论事啊,你认为一个共产党员光天化日之下做道场很好吗?
   举报 16楼  发表于: 10-23  回复
回复:冰水
冰水:没有任何党性可言(2019-10-23 19:28) >|SIqB<%:  
6 {+yAsI  
身为中共党员不以身作则,装神弄鬼欺诈百姓!
   举报 17楼  发表于: 10-23  回复
回复:HK17899
HK17899:装神弄鬼欺骗群众在你眼里竟是干实事,简直是黑白颠倒!(2019-10-23 17:36) 1'~+.92Y  
Y5 E0n(Z  
装着为自己不相信的主义奋斗而吸民脂民膏才黑呢
   举报 18楼  发表于: 10-23  回复
共产党员信奉鬼神,信仰迷茫,的损于党的形象。
   举报 19楼  发表于: 10-23  回复
x