• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header /xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

原田东县朔良镇百敏村支书何忠民从事迷信活动十多年,为何政府熟视无睹!

回复:律动
律动:应该是小人之心行为,同情老人,正常的看分水,行善没什么错,因为我平时请人看风水,请做法事,都是自己愿意给风水钱,这样才吉利,加上,道公也辛苦,有些老道公的一直不得睡觉,看着不忍,全国天下遍地有,建议老党员不必理会这些喷子,相信很多人不站小人一边。(2019-10-30 19:26) 3OZ}&[3  
k$2Y)  
对,支持,这是民间风俗,没必要这样去喷一个无辜的人,真的有些人,人心险恶!不用事实说话
   举报 140楼  发表于: 10-30  回复
回复:朱哥11
朱哥11:这个个朋友真可爱,貌似被开除?貌似?哈哈,原来你只会猜疑哦?(2019-10-30 19:22) x8Sq+BY  
 D;]%  
理性评论。个人觉得黑白不了,白永远是白的。我觉得要是不证据确凿的话连带发帖人一同处理。
   举报 141楼  发表于: 10-30  回复
回复:HK17899
HK17899:群众多次到田东县纪委投诉共产党员何中明从事封建迷信活动,为什么纪委不当一回事?纪委都抓大老虎吗?对基层的党员干部可以不闻不问吗(2019-10-28 00:23) 1Uk~m  
Z&jb,eh2  
那么信心十足上访吧亲老虎苍蝇一起打。你就是个粪坑里的苍蝇!嗡嗡嗡的!一点水平都没有。发虚贴必须受到法律制裁
   举报 142楼  发表于: 10-30  回复
回复:日高
日高:第六十二条 D"XX920$~  
对信仰宗教的党员,应当加强思想教育,经党组织帮助教育仍没有转变的,应当劝其退党;劝而不退的,予以除名;参与利用宗教搞煽动活动的,给予开除党籍处分。
原来处理那么轻微的。(2019-10-25 14:50) pq[X)]z|  
"WbVCT'i  
请问,我有些风水学问。然后我安静的做我自己的事。别人有事求于我,然后我去给个建议。那叫从事迷信行为?比如你家人离世,你去请道公超度。过后你去告发道公做迷信?是这样子吗?此言差矣!言行谨慎哦!我们相信人民公仆。希望发帖人能找到健全的贪污证据后再向上级部门反应!血口喷人毫无意义。人在做天在看。心虚会被天收的
   举报 143楼  发表于: 10-30  回复
回复:17777631447
17777631447:哇,好热闹啊!一口气看完所有评论。一下子感觉楼主好明显是略带个人偏见呢。细节一。感觉楼主质疑习总时代的处事能力。其二。证据欠佳。其三。无中生有,恶意诽谤!其四,有恶意人身攻击的感觉。就比如党员迷信这一词吧!毕竟人家也是退休的吧!民俗的风水仪式,请问是迷信嘛?哪 ..(2019-10-30 18:32) - DP8NTl"  
&Y,Q >bu  
何忠明作为一个共产党员从事迷信活动是事实,楼主伸张正义,揭发共产党员的不良行为,是履行一个公民的权利和义务,不存在诽谤行为。
   举报 144楼  发表于: 10-30  回复
回复:日高
日高:何忠明作为一个共产党员从事迷信活动是事实,楼主伸张正义,揭发共产党员的不良行为,是履行一个公民的权利和义务,不存在诽谤行为。(2019-10-30 20:15) T^~)jpkw  
t)9]<pN%  
哈哈,还伸张正义,他去蛊惑你做迷信事吗?
   举报 145楼  发表于: 10-30  回复
回 朱哥11 的帖子
朱哥11:没有证据不要去诬陷人哦,要负法律责任的 (2019-10-30 14:02)  9_ZBV{   
7X}TB\N1  
你是不是脑子有问题啊,有了那么多图片、视频,还说没证据啊。
   举报 146楼  发表于: 10-30  回复
回 HK17899 的帖子
HK17899:恶心呀你 (2019-10-29 23:05)  bT )]'(Xy  
V'G Ju  
你也不是什么好东西,忘恩负义的东西。你最适合做间谍。心胸狭隘又阴险狡猾的小人。小人!
   举报 147楼  发表于: 10-30  回复
回复:HK17899
HK17899:你是不是脑子有问题啊,有了那么多图片、视频,还说没证据啊。(2019-10-30 20:31) {X(:jAy  
9H-|FNz?c  
哈哈,傻子,说的是你说他贪污那条呢,你没证据就说他贪污,就需要付法律责任的,至于他做法事,就不存在犯法,人家是2008年就退休了,他做什么事你们至于眼红那么要紧吗?这是民间风俗,有人自愿需要的,不是他去蛊惑人家做的,看了那么多评论就觉得你们几个心胸狭窄,就你们几个。人嘛,做好自己本分就好了,做人不要太过分,太阴险,人不犯你,你不犯人,这是做人最基本的道理
   举报 148楼  发表于: 10-30  回复
回复:巴萨骑皇马
巴萨骑皇马:你也不是什么好东西,忘恩负义的东西。你最适合做间谍。心胸狭隘又阴险狡猾的小人。小人!(2019-10-30 20:37)  =-IbS}3  
C:PMewn  
图片视频里是风俗习惯需要做法事的图片很正常,看不出图片视频里装神弄鬼迷信的问题在哪里???
   举报 149楼  发表于: 10-30  回复
x