• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header /xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

看看我的藏书,谁还有?红草家都不一定有。

2,继任者否认前任,成了苏联特有的潜规则。斯大林在列宁时期深受列宁的信任,而斯大林上台以后,却全盘否认列宁,也就是从斯大林开始,苏联的各个领导人,基本上都是继承人者先全盘否认前任,苏联的这种政治怪圈儿,也成了最终导致苏联解体的一个原因,而这个怪圈,就是斯大林创立的……               
   举报 50楼  发表于: 10-14  回复
所以,楼主,你说“看看我的藏书,谁还有?红草家都不一定有。”……这话挺让人“废解”?……书不在多,要比智慧、比才干、比聪明、比谁“笑到最后”……要看能否结合实际应用?取得什么效果?无论做什么事,都有政治因素、政治智慧、政治远见、政治立场……包括在一个家庭生活,在一个公司里生活、吃饭、争钱、干事、升职、发达、财产拥有,以及给人有“好眼光”?只不过“政治内容”是“大”与“小”的问题……
   举报 51楼  发表于: 10-14  回复
回 大地红草 的帖子
大地红草:所以,楼主,你说“看看我的藏书,谁还有?红草家都不一定有。”……这话挺让人“废解”?……书不在多,要比智慧、比才干、比聪明、比谁“笑到最后”……要看能否结合实际应用?取得什么效果?无论做什么事,都有政治因素、政治智慧、政治远见、政治立场……包括在一个家庭生活, .. (2019-10-14 21:58)  ]A\n>Z!;  
hVID~L$  
最后一句话,学习了!
   举报 52楼  发表于: 10-14  回复
回 大地红草 的帖子
大地红草:2,继任者否认前任,成了苏联特有的潜规则。斯大林在列宁时期深受列宁的信任,而斯大林上台以后,却全盘否认列宁,也就是从斯大林开始,苏联的各个领导人,基本上都是继承人者先全盘否认前任,苏联的这种政治怪圈儿,也成了最终导致苏联解体的一个原因,而这个怪圈,就是斯大林创 .. (2019-10-14 21:48)  r"4:aKF>  
5=$D~>-#  
苏联没有美国的入侵,最后分裂于官僚特权和大民族主义。
   举报 53楼  发表于: 10-14  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:苏联没有美国的入侵,最后分裂于官僚特权和大民族主义。 (2019-10-14 22:17) r% qgLP{v  
G "C'/  
楼上!你到底长不长“脑根”呀?你说“苏联没有美国的入侵,最后分裂于官僚特权和大民族主义。”……这是什么鬼话!美国虽然没有“入侵”苏联……但是,美国可以通过其他方式和方法来颠复别国的“政权”,或制造“分裂”……“入侵”,非要错用“军事”和“武力”吗?……也可以通过,强权政治、霸权主义、经济封锁、特务活动、间碟情报、负面信息、反动言论、制造矛盾、大国攻势、民族仇恨、煽动流血、内部残杀、政治宣传、人权丑化、意识形态……等等事件啊?……
   举报 54楼  发表于: 10-14  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:苏联没有美国的入侵,最后分裂于官僚特权和大民族主义。 (2019-10-14 22:17)  !Qy%sY  
1pg&?L.MA  
我说你没有政治智慧“没错”?你真不适合做“领导”呀?……
   举报 55楼  发表于: 10-14  回复
回复:大地红草
大地红草:我说你没有政治智慧“没错”?你真不适合做“领导”呀?……(2019-10-14 22:50) ,=>Ws:j  
C-h9_<AwJQ  
我头脑不用装太多的政治智慧,我从不和政治意识高的人见识,哪怕做在一起都浑身难受。
   举报 56楼  发表于: 10-15  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:我头脑不用装太多的政治智慧,我从不和政治意识高的人见识,哪怕做在一起都浑身难受。 (2019-10-15 01:07)  TMsc5E  
R$ra=sL`  
那你永远只能做“人下人”了……劳动人民不需要你这类人!劳动人民需要的是,有政治头脑,有政治远见,能带领人民谋幸福,走上民富强国之路!……在一个公司里,就是能带领员工有饭吃,能保证领工资,人人遵纪守法做人,能让公司平稳发展、有前途……没有高度的政治意识能行吗?
   举报 57楼  发表于: 10-15  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:我头脑不用装太多的政治智慧,我从不和政治意识高的人见识,哪怕做在一起都浑身难受。 (2019-10-15 01:07)  2ql)]Skg6  
,Ne9x\F  
没有“本事”和“本领”的人,就爱说这种“骗人‘的话啦……
   举报 58楼  发表于: 10-15  回复
x