• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header /xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

看看我的藏书,谁还有?红草家都不一定有。

红草,只要你一个月的退休金,就可以换回绝版毛选共4卷。相信我,你值得拥有,以后可升值。联系我,价格面议。
   举报 10楼  发表于: 10-09  回复
七几年那几版的书,是“知青”满满的回忆。有共鸣吗?
   举报 11楼  发表于: 10-09  回复
这个算吗

小图 | 大图 图片

• 看看我的藏书,谁还有?红草家都不一定有。-八卦爆料-右江论坛-百色人民的网上家园,右江论坛|百色论坛|百色视窗|百色人才网|百色团购网|百色交友|百色征婚|百色新闻网|百色学院|百色旅游 - 2?
  • 看看我的藏书,谁还有?红草家都不一定有。-八卦爆料-右江论坛-百色人民的网上家园,右江论坛|百色论坛|百色视窗|百色人才网|百色团购网|百色交友|百色征婚|百色新闻网|百色学院|百色旅游 - 2?
   举报 12楼  发表于: 10-09  回复
回复:吴错
吴错:看到草读成人见人骂那副老邪皮,你还敢继续读那又是一回事(2019-10-08 17:32) <u\G&cd_tA  
4mg&H0 !  
你为啥这么岐视人啊,难道你想“不见棺材不流泪”吗?……
   举报 13楼  发表于: 10-09  回复
吴错:读完人性就没了,就开始念念不忘阶级斗争了(2019-10-08 19:57) PHoW|K_e  
>9DgsA`'  
你为什么总爱为剥削和压迫阶级说话,替反动派挡“枪”啊?你真这么仇视底层的工人农民阶级吗?……
   举报 14楼  发表于: 10-09  回复
吴错:读完人性就没了,就开始念念不忘阶级斗争了(2019-10-08 19:57) LnBkd:>}  
)sW1a  
你说这种“挑唆”的活,还有人性吗,对得起哪些为了反抗剥削和压迫,而英雄献身的民众吗?对得起哪些为争取民族独立,人民幸福而牺牲的亲人吗?对得起哪些用生命换来给你幸福生活的烈士吗……
   举报 15楼  发表于: 10-09  回复
吴错:红草快下手,将来送给孙子当礼物(2019-10-08 20:08) [S' ngQ"f`  
b5KX`r  
你为什么会用这种“污言”来伤害下一代人呢?新一代的人得罪你什么了?你太“恶心”了?……
   举报 16楼  发表于: 10-09  回复
念完后再浏览一两年《乌有之乡》网站,进修好复制粘贴大法,大地就能再长一株用血养成的鲜红小草。
   举报 17楼  发表于: 10-09  回复
回复:大地红草
大地红草:你为什么会用这种“污言”来伤害下一代人呢?新一代的人得罪你什么了?你太“恶心”了?……(2019-10-09 09:39) 5~5d%C^3k  
C{H:-"\J9  
你看,老吴和草有共识了:这些东西是不能给自己的孙子的。老吴是希望别人的孙子我们也不能给,草你觉得呢?
   举报 18楼  发表于: 10-09  回复
本人收集各种老旧书,有出售的联系15577636136
   举报 19楼  发表于: 10-09  回复
x