• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header /xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

站在公知的肩膀回望

毛主席说过,不谈政治的人是可耻的,我们就是要谈政治,这是我们一项长期的任务。要天天谈,这些我们的脑袋才会清醒。
   举报 10楼  发表于: 10-07  回复
回 文明密码 的帖子
文明密码:无论如何,政治都不是用来八卦的事物 (2019-10-07 11:00) < SvjvV  
92 =huV  
你好象学习不太渊博啊,对历史认知有“短板”啊?社会的“八卦事物”非常让人寻味!你真没有活生生的感觉吗?人生的算命、选择、取好、来福、威风、企盼、琢磨、思想、品行、谋财、当官、主宰、意志……这些,都带有你想得到或能有希望的“八卦政治”啊!不然有人不给你活着、好运、享受、成人、做事、当成最好的自己,你会怎么办呢?……
   举报 11楼  发表于: 10-07  回复
回 文明密码 的帖子
文明密码:那建议右论应该单独设立一个政论板块,在八卦版谈政治不太合适 (2019-10-07 10:58) {j4J(dtO  
R4q)FXW29  
你这个说法“不妥”啊?政治与八卦是如鱼得水,与命为根、同生同长,不能分割……比如说,说“八卦”,就有人不给你说,不给你好心情说,取消你的发言权,剥夺你的话语权……这就是带有很浓厚的“政治色彩”呀!
   举报 12楼  发表于: 10-07  回复
回 文明密码 的帖子
文明密码:无论如何,政治都不是用来八卦的事物 (2019-10-07 11:00) C0. bjFT|  
oA'LQ  
八卦就是一种政治素养!政治不是孤独的,是有一定经济基础的,也要有“八卦事物”来支撑的,是人各种偏见的“发言点”,而且是随时左右人的思想境界和发展的!只要有人就人观点,就有左中右思想……这就是人心目中的“政治”啊!
   举报 13楼  发表于: 10-07  回复
回 文明密码 的帖子
文明密码:无论如何,政治都不是用来八卦的事物 (2019-10-07 11:00) Z F&aV?  
43p0k&;-7  
这话错误!为什么?八卦就是为政治目的而来的,想想!你为什么要说这个“八卦”?你到底跟我说这个“八卦”干啥、你又为什么会对这个“八卦”有疑虑、有偏见,你想不想听听我说这个“八卦”,听了我说这个“八卦”后你又会有什么举动或反映……这些,都怀有不可告人的“政治目的”啊!
   举报 14楼  发表于: 10-07  回复
在这里顺便提醒大家!“右江论坛”的“八卦爆料”是受严格的民主和法律来维护的,任何人都不能擅自跳出这个“政治圈子”来为所一为、丧心拼狂、反叛人生、吃里爬外、爹娘不认、祖宗不拜、挑唆不满、无端攻击、虚弄事实,背离“右江论坛”的运行宗旨,违反国家法令和制度、侵蚀毒害网民、消弱人民意志…… 任何对于“百色红城”的精神文明建设有利因素、有意义的问题,“右江论坛”都是大力支持,鼎力践行的!……
   举报 15楼  发表于: 10-07  回复
回复:大地红草
大地红草:这话错误!为什么?八卦就是为政治目的而来的,想想!你为什么要说这个“八卦”?你到底跟我说这个“八卦”干啥、你又为什么会对这个“八卦”有疑虑、有偏见,你想不想听听我说这个“八卦”,听了我说这个“八卦”后你又会有什么举动或反映……这些,都怀有不可告人的“政治目的 ..(2019-10-07 11:51) =u5a'bp0;;  
gyt[ZN_2  
红宝书不会得逞的,八卦没多少人愿意看你的红宝书,别白费力气给人灌输那个又那个的,桃花仙人不在,你也别妄想做八卦的版主。给你投票的没有几个人
   举报 16楼  发表于: 10-07  回复
路过家门,望一眼就走。
   举报 17楼  发表于: 10-07  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:现在是自干五的天下,稍有反对他的意思,一切都是反动派 (2019-10-07 09:15)  b%-S'@ew  
NrVE[Z#  
那你说说,明明是好的东西、有意义的东西、教育好的东西、有正义的东西、促进和谐发展和社会进步的东西……你为什么要反对?要死心扛那种格格不入的“小人”反叛“黑旗”呢?……
   举报 18楼  发表于: 10-07  回复
回 正能量3 的帖子
正能量3:路过家门,望一眼就走。?(2019-10-07 12:30)? ,pHQv(K/  
<Rb[0E$  
挖坑最成功的人就是你了
   举报 19楼  发表于: 10-07  回复
x