• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header /xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

毛主席语录

回 吴错 的帖子
吴错:草,我今天用了谷歌搜索了,算偷吗? (2019-10-06 20:08)  WxFjpJt  
4]bT O  
装鬼的人,还想问做鬼的人好不好?恶心吗?
   举报 30楼  发表于: 10-06  回复
现在中国那么多老板,各种资本家怎么办?还要杀人越货吗?
   举报 31楼  发表于: 10-06  回复
回 吴错 的帖子
吴错:草,我今天用了谷歌搜索了,算偷吗? (2019-10-06 20:08) %=]{~5f>  
{<GsM  
什么叫“偷”?你文化水平太低等了?乱盗用概念、做流氓“嫁女”,奸臣做绝,包装自己,你不恶心吗!……知识、信息,都有传授、宣传、广告、法规、享用、研究、武装、总结、产权……等等作用,你不清楚吗?
   举报 32楼  发表于: 10-06  回复
回 吴错 的帖子
吴错:现在中国那么多老板,各种资本家怎么办?还要杀人越货吗? (2019-10-06 20:11)  H(0d(c1s  
M HgS5b2  
什么叫“老板”?什么叫“资本家”?“老板”能等同“资本家”吗?“资本家”是资本主义社会才有!“老板”有“经商”和“剥削压诈”两种,而平常称“老板”是改革开放做“生意”的那种,你到底会不会区分?……
   举报 33楼  发表于: 10-06  回复
回 吴错 的帖子
吴错:别人获取什么东西,包括信息都是偷的,血草要人命烧文物抢地主抢资本家那都光明正大的 (2019-10-06 19:52)  +[z(N  
;&[0 h)  
不经过主人允许,不经过法规允许,不经过政治考量,不经过正常流通传授,变成自私个人享用,个人所有的东西是不是“偷”?……
   举报 34楼  发表于: 10-06  回复
回复:大地红草
大地红草:装鬼的人,还想问做鬼的人好不好?恶心吗?(2019-10-06 20:10) r Cmqq/hZ  
Z^#7&Pv0  
你做鬼了?不是吧?你应该还是人,只是被鬼附体。要用鲜血洒满世界,真不人能说出的话
   举报 35楼  发表于: 10-06  回复
大地红草:什么叫“老板”?什么叫“资本家”?“老板”能等同“资本家”吗?“资本家”是资本主义社会才有!“老板”有“经商”和“剥削压诈”两种,而平常称“老板”是改革开放做“生意”的那种,你到底会不会区分?……(2019-10-06 20:26) `[Kh[|  
(9'MdH  
他们不剥削工人农民工吗?
   举报 36楼  发表于: 10-06  回复
大地红草:不经过主人允许,不经过法规允许,不经过政治考量,不经过正常流通传授,变成自私个人享用,个人所有的东西是不是“偷”?……(2019-10-06 20:36) Lp1wA*  
[email protected]> )  
有资产不上交的都是偷吧?
   举报 37楼  发表于: 10-06  回复
回 吴错 的帖子
吴错:你做鬼了?不是吧?你应该还是人,只是被鬼附体。要用鲜血洒满世界,真不人能说出的话 (2019-10-06 20:38)  C0KP,JS&  
|p.mA-81  
你不用自己的血汗“钱”洒满全球?难道你想用“矿泉水”、“糖水”、“鱼塘水”去洒满全球吗?反动派、反动势力会接收吗?美国会看得起你这种“穷鬼”吗?真是“蠢笨”极了……
   举报 38楼  发表于: 10-06  回复
回 吴错 的帖子
吴错:你做鬼了?不是吧?你应该还是人,只是被鬼附体。要用鲜血洒满世界,真不人能说出的话 (2019-10-06 20:38)  hbxG  
kAf2g  
你真的一点政治智慧、远见太低档、连狗都不如啊!……
   举报 39楼  发表于: 10-06  回复
x