• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header /xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

挑战公知

在一些对中国戴着有色眼镜看的人来说,中国人民做什么都不是对的,只要是做对自己有利的事情就是错的。在他们看来,中国人就应该抽着鸦片跪着向他们乞讨。可是,这样的日子一去不复返了,他们失落去吧。

举报 楼主   发表于: 10-05  回复
这没什么可挑战的,单边吹犯规的比赛有意义吗?不过说没意义还是有意义,比赛输了,人赢了
   举报 沙发   发表于: 10-05  回复
这就是反右的直接原因,知识分子有独立思想,与红色理论格格不入。红宝书要一统江湖,哪容得下这些或中或洋的论调。所以文攻武吓打造大地红草型文人,不能改造的该死的死,该关的关,该流放的流放.  目标就是剔除文人的脊梁骨,造就一代又一代只有肉没有骨的大地红草
   举报 板凳   发表于: 10-05  回复
红旗下,公知不自我改造,自己剔骨,站着就是罪。跪着的草就会攻击:“口背红书表忠心,跪姿端庄才算真,我跪你小凭何站? 快来随我跪端正。”
   举报 地板   发表于: 10-05  回复
一思想要战无不胜,一曰杀,二曰封,三曰灌。只要赵家还在,封口公知自然免不了
   举报 4楼  发表于: 10-05  回复
回 吴错 的帖子
吴错:这没什么可挑战的,单边吹犯规的比赛有意义吗?不过说没意义还是有意义,比赛输了,人赢了 (2019-10-05 10:15) RFq=`/>dG  
(3=bKcD'  
什么没有挑战?任何事都有挑战,都有别有用心之人?历史上从来没有“单边吹犯规”的裁判!如果有,就是你蓄意密谋、收卖人心吹“黑哨”,想破坏“挑战”法规的强权政治!作为有血有肉的公正“裁判”就是要对双边参赛的利益负责,如果不“负责”要裁判“干啥”,不如自己私了“比赛”?……
   举报 5楼  发表于: 10-05  回复
回 吴错 的帖子
吴错:这就是反右的直接原因,知识分子有独立思想,与红色理论格格不入。红宝书要一统江湖,哪容得下这些或中或洋的论调。所以文攻武吓打造大地红草型文人,不能改造的该死的死,该关的关,该流放的流放.  目标就是剔除文人的脊梁骨,造就一代又一代只有肉没有骨的大地红草 (2019-10-05 12:32) -$kbj*b##  
~8'HX*B]z  
乱说话!历来知识分子就是工人阶级的一部份,你想挑唆什么?红色政权就是靠红色理论来支撑的!世界的太阳就是一个,不是剥削阶级主宰,就是无产者主宰,你不知道吗?对待敌对势力或反动派就是要“干净彻底”!历史曾经出现过“农夫“和“毒蛇”的故事!你真装不知道吗?……
   举报 6楼  发表于: 10-05  回复
回 吴错 的帖子
吴错:红旗下,公知不自我改造,自己剔骨,站着就是罪。跪着的草就会攻击:“口背红书表忠心,跪姿端庄才算真,我跪你小凭何站? 快来随我跪端正。” (2019-10-05 12:45) m h|HEkM  
~s[Yu!(  
所有共产党人,都要在红旗下生活履行崇高的义务,要对党旗鲜艳尽职负责,没有个人私利和特殊目的!如果有?那就失去做一个合格共产党员的意义!历史上反动派的心里防线,就是假借“跪”来装模作样,用“跪”、“舔”、“骗”、“骚”来驳得同情和反扑啊……
   举报 7楼  发表于: 10-05  回复
回 吴错 的帖子
吴错:一思想要战无不胜,一曰杀,二曰封,三曰灌。只要赵家还在,封口公知自然免不了 (2019-10-05 16:22)  N/ mC,7Q  
`]g}M,  
千百年来无产者,工人农民阶级,受尽剥削和压迫太深重了、太不人道了、太能难做人了,血泪史不能忘记……所以,无产者就要站立起来打跨反动派,消灭剥削和压迫,就是要“战无不胜”……这是你死我活的斗争,不可能有任何的调和?也没有自愿投降的败军?对反动国派是没有商量的口气!这就要不忘初心,牢记使命……
   举报 8楼  发表于: 10-05  回复
回 吴错 的帖子
吴错:一思想要战无不胜,一曰杀,二曰封,三曰灌。只要赵家还在,封口公知自然免不了 (2019-10-05 16:22)  k%Q>lf<e   
4 X2/ n  
你不要扯什么“赵家”?什么“封口公知”那一套!在你死我活的“战场”,你不枪我,我刀就刮你……这是历史的“血帐”,地主和资本家,对工人或农民的残酷剥削和压迫,有想过要对工人和农民的“仁慈”吗?就是被没收财产,被消灭了日后还天天念想着反扑呀!……
   举报 9楼  发表于: 10-05  回复
x