• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header /xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

挑战公知

回 吴错 的帖子
吴错:人高人自赞,自卑自赞高。 你能不赞自己给别人称赞你的机会吗? (2019-10-05 19:01)  YzZj=]\`b  
Y iuV\al  
如果你认为自己是做对事,请你光明正大去做;如果你认为是祸害不义,请你赶紧住手并自首,多行不义必自毙!……
   举报 20楼  发表于: 10-05  回复
光不光明不是你红草定了算的,破一言堂开民智你不觉得光明那是你心中有鬼。而且你正在否定你党的所有地下工作,用你的话说你非常反动
   举报 21楼  发表于: 10-05  回复
怎么绕来绕去都得一个结论:红草非常反动
   举报 22楼  发表于: 10-05  回复
右论又增加多一台"复读机"以后够热闹的了
   举报 23楼  发表于: 10-05  回复
回 吴错 的帖子
吴错:光不光明不是你红草定了算的,破一言堂开民智你不觉得光明那是你心中有鬼。而且你正在否定你党的所有地下工作,用你的话说你非常反动 (2019-10-05 19:31)  P[ Vf$ q<  
Tl^)O^/  
你为什么都爱制造、乱编一些与历史不符、与发展不容的谣言、吐言呢?你搞这种破坏性、有害性,首先是伤害自己!你到底想让谁感叹,让谁观望,又让谁嘲讽?你才高兴啊?……
   举报 24楼  发表于: 10-05  回复
回 吴错 的帖子
吴错:怎么绕来绕去都得一个结论:红草非常反动 (2019-10-05 19:35)  J,wpY$93  
zDA;FKZPp  
你认为坛友、网民没有头脑分析吗?你说什么就是什么吗?……
   举报 25楼  发表于: 10-05  回复
回复:大地红草
大地红草:你为什么都爱制造、乱编一些与历史不符、与发展不容的谣言、吐言呢?你搞这种破坏性、有害性,首先是伤害自己!你到底想让谁感叹,让谁观望,又让谁嘲讽?你才高兴啊?……(2019-10-05 21:46) c)OQ_3xOs  
7 xm>+(  
你这么认为只有两个原因:1. 蠢,只读一种书,只认一种理 2 . 有奶就是娘,为婊子的历史写贞节牌坊。
   举报 26楼  发表于: 10-05  回复
回复:大地红草
大地红草:你认为坛友、网民没有头脑分析吗?你说什么就是什么吗?……(2019-10-05 21:48) O]SjShp  
O.%' 47A  
这就是你复制粘贴的原因吧?
   举报 27楼  发表于: 10-05  回复
回 麻婆豆腐 的帖子
麻婆豆腐:右论又增加多一台"复读机"以后够热闹的了 [表情] (2019-10-05 21:07)  t u )kWDk  
n&? --9r  
没了他们就不热闹了
   举报 28楼  发表于: 10-05  回复
回 吴错 的帖子
吴错:你这么认为只有两个原因:1. 蠢,只读一种书,只认一种理 2 . 有奶就是娘,为婊子的历史写贞节牌坊。 (2019-10-05 22:25)  e}xx4mYo  
thT2U8%T  
十分赞同,红草之所以“犟”,因为他只读一种书,认同一种理论。年老固执,如果同堂对峙,只会越说越进死胡同。哪怕一点错误,他也不会放过你,说到你服为止
   举报 29楼  发表于: 10-05  回复
x