• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header /xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

挑战公知

是啊q眼里的赵家人还是宋朝的赵光义?
   举报 10楼  发表于: 10-05  回复
回 吴错 的帖子
吴错:一思想要战无不胜,一曰杀,二曰封,三曰灌。只要赵家还在,封口公知自然免不了 (2019-10-05 16:22)  /2(F  
A\>qoR!Y  
在中国历史上,陈胜吴广起义、洪秀全起义、李自成起义……为什么会失败?就是没有“战无不胜”,没有“乘胜追击”,没有“痛打落水狗”的气慨……那有什么“赵家还在”、“封口公知”……那一套啊?
   举报 11楼  发表于: 10-05  回复
回复:大地红草
大地红草:所有共产党人,都要在红旗下生活履行崇高的义务,要对党旗鲜艳尽职负责,没有个人私利和特殊目的!如果有?那就失去做一个合格共产党员的意义!历史上反动派的心里防线,就是假借“跪”来装模作样,用“跪”、“舔”、“骗”、“骚”来驳得同情和反扑啊……(2019-10-05 17:06) 5Jd,]~KAP  
Lq:Z='Kc  
像你所说的谋取私利的那种人在党内,所以用“第五纵梯”给他们做个代号,你试问你的良心有没有在位之时以职权便利给自己和别人谋取利益?
   举报 12楼  发表于: 10-05  回复
回 吴错 的帖子
吴错:一思想要战无不胜,一曰杀,二曰封,三曰灌。只要赵家还在,封口公知自然免不了 (2019-10-05 16:22)  ht ` [email protected]  
;a2TONW   
美国跟中国在各自利益上打“贸易战”!有谁是“赵家”,有谁能愿去当“赵家”?都快要你命了美国还有心思想“赵家”?美国不但想要你的“封口”费,还想把你的血喝光?笑你能把美国怎么办?这象“贸易战”吗?是名副其实的“政治战”、“跪舔战”、“打死战”、“牺牲战”……难道,中国人会屈服,能受降吗?没有底线、红线吗?……
   举报 13楼  发表于: 10-05  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:像你所说的谋取私利的那种人在党内,所以用“第五纵梯”给他们做个代号,你试问你的良心有没有在位之时以职权便利给自己和别人谋取利益? (2019-10-05 17:34)  $)8b)Tb  
l.NV]up +  
我时时刻刻都在我的共产党党员的岗位上,经受考验!过去是,现在是,将来也还是,我站稳位置,站好岗,站着昂首走,做人不做狗!这就是一个共产党员应有的本色,应有的初心……
   举报 14楼  发表于: 10-05  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:像你所说的谋取私利的那种人在党内,所以用“第五纵梯”给他们做个代号,你试问你的良心有没有在位之时以职权便利给自己和别人谋取利益? (2019-10-05 17:34) )}`3haG  
'a1%`rzm  
党内有腐败?但你不要小看正直、合格、品优,有血有肉的共产党员!你要想想,如果共产党员都“腐败”完了,那还怎么治理国家,怎么把党的事业推向进前,那还不亡党亡国了吗?你要多学习习近平的中国特色社会主义思想理论,并武装头脑!什么叫做党要管党?什么叫做不敢腐、不想腐、不能腐、不参腐、不给腐 ?不需腐?什么叫做“八项规定”,什么叫做“巡视组”、什么叫做“监察组”,什么叫做“回头看”?什么叫做检查抽查“回马枪”?什么叫做“红线”、“底线”?什么叫做“党纪国法”?什么叫做“追究制”?什么叫做共产党员就是一面旗帜?想想吧……
   举报 15楼  发表于: 10-05  回复
红草这点睁眼瞎的功夫,是人都看得出是怎么回事,还是要谢谢你的参与,有你的胡搅蛮缠,看帖的人会多一点
   举报 16楼  发表于: 10-05  回复
任何想挑战公共道德的知识底线、红线,法律法规都是徒劳的,都是别有用心的,那些制造“公知”这些言论的“小人”更是心怀鬼胎、打错算盘、拜错山、吃错药、打错针……享福不知恩啊?没有共产党,就没有今天的和谐社会,就没有你个人利益之说呀!那些对共产党员为人民服务装着看不见的“小人”?你要站立啦,不要总是坐着,甚至“装睡”、“瞎扯”、“倒算”、“用鞭抽”……不见得你就很“开心”,相反,你自己“血迹污染”呀……
   举报 17楼  发表于: 10-05  回复
回 吴错 的帖子
吴错:红草这点睁眼瞎的功夫,是人都看得出是怎么回事,还是要谢谢你的参与,有你的胡搅蛮缠,看帖的人会多一点 (2019-10-05 18:16)  I|RMxx y;  
VxlK:*t`  
你不要说你有“眼力”?也不要胡扯蛮缠“添油加醋“哦?我在迎龙山顶,你还没到过山脚,你能看到多远?你吃什么米长大?你不清楚也行!但摔跤那一天不可避免啊……
   举报 18楼  发表于: 10-05  回复
回复:大地红草
大地红草:你不要说你有“眼力”?也不要胡扯蛮缠“添油加醋“哦?我在迎龙山顶,你还没到过山脚,你能看到多远?你吃什么米长大?你不清楚也行!但摔跤那一天不可避免啊……(2019-10-05 18:42) DYvi1X6  
4o:  
人高人自赞,自卑自赞高。 你能不赞自己给别人称赞你的机会吗?
   举报 19楼  发表于: 10-05  回复
x