• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header /xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

填词两首:纪念“百色起义”九十周年大家说!

就好像你读完小学后直接上高中,少了初中的知识积累,能行吗?
   举报 40楼  发表于: 10-04  回复
我觉得朝鲜配不上社会主义国家的称号,它简直是一个封建世袭制国家,几届最高领导人都是子承父业。
   举报 41楼  发表于: 10-04  回复
回复:巴萨骑皇马
巴萨骑皇马:法国不是(2019-10-04 17:22) * cW%[email protected]  
)yb~ kbe  
今年6月4日,根据一项针对法国巴黎的研究表明,城里的贫富差距比城村更严重。法国首都巴黎的人口占了法国总人口的近19%,巴黎的生产总值占全国生产总值的30%。自2000年初以来,巴黎的贫富差距现象有了显著的增长。在对法国居民2001年至2015年的家庭收入数据进行了研究,描绘了一幅令人震惊的画面:在该国最大的大都市巴黎,贫富差距现象正在加剧,阶级隔离根深蒂固……
   举报 42楼  发表于: 10-04  回复
巴萨骑皇马:法国不是(2019-10-04 17:22) mm#UaEp  
!sI^Lh,Y  
2010年以来,我们看到的特别情况是,财富进一步集中在富裕地区,而贫困在贫民地区愈加严重,富人尤其可能更愿意与自己生活在一起。法国最富有的家庭中,将近一半的人生活在法兰西岛1276个社区中的26个社区。与此同时,2015年,法兰西岛的总体贫困率达到了15.9%,高于9年前的12.3%。巴黎的最贫困地区正出现工人群体(通常指的是移民)的集中,失业率或不稳定就业的比例上升,单亲家庭数量的不断增加,这些都助长了经济状况的不断恶化。随着巴黎最理想地段的房价涨到了1.1万欧元每平方米(相当于8.5万元每平米),当地年轻的上班族和高收入家庭,正在迁往传统上属于中下层阶级的巴黎地区及其近郊地区。
   举报 43楼  发表于: 10-04  回复
巴萨骑皇马:法国不是(2019-10-04 17:22) ^g 2Vz4u  
t5 ^hZZ  
在法国那些城镇的中产阶级化并不统一,中等收入和高收入的居民很容易搬到巴黎、公园、河流或更富裕地区的社区,在社区规模上再现了大城市的种族隔离模式。那些混合收入社区的不平等现象正在加剧,城市结构越来越分散和隔离,一些社区越来越富裕,而另一些社区则越来越穷。例如,在巴黎东部边缘的蒙特勒伊(Montreuil),离首都最近的街道变得更加昂贵,而东部的情况正在恶化。交通网络发达的普通郊区的社区,已经显著地呈现出士绅化,但邻近地区却变得更加贫穷,人们的日常消费购买力下降了近6%。从1999年到2018年,随着巴黎的房价上涨了两倍,相比于普通家庭,住房已经成为衡量经济状况的重要指标。拥有独立住房的人越来越富有,而住在公共住房地区的居民越来越贫穷……
   举报 44楼  发表于: 10-04  回复
回 凤凰涅槃 的帖子
凤凰涅槃:红草同志,为什么现存的社会主义国家除了中国外,朝鲜、越南、古巴及老挝,都是比较贫穷的国家?不是说“贫穷不是社会主义吗?”最大的社会主义国家苏联解体了,剩下的社国经济又上不去,他们还有希望吗? (2019-10-04 17:27)  xj AU Csq  
U ){4W0  
楼上,你好!你的这个说法到底是指什么“有希望”?是政治、还是经济,或是军事?你这个没有“站位”,没有立场 ,不好说啊?……
   举报 45楼  发表于: 10-04  回复
回 凤凰涅槃 的帖子
凤凰涅槃:一个国家,直接从封建社会过渡到社会主义社会,跳过资本主义社会,我认为这是不符合理论的是不科学的。因为大多数的国家财富都是要在资本主义国家这个时期积累的。 (2019-10-04 17:39)  OI6m>XH?  
=`C K`x  
楼上,你学过“政治经济学”吗?学过社会发展史吗?学过中国历史吗?学过毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”、“科学发展观”、习近平新时代中国特色社会主义思想吗?你提这个问题是靠“猜”要吗?你想作“算命”先生吗?……难道,你想承认剥削有“功”吗??难道你想希望压迫有“理”吗?你知道为什么要喊和能喊“中国共产党万岁”、“中国人民万岁”吗?……
   举报 46楼  发表于: 10-04  回复
回 凤凰涅槃 的帖子
凤凰涅槃:所谓的资本主义社会,顾名思义就是强调“资本”,资本积累了。 (2019-10-04 17:47) t/3qD 7L  
(>lH=&%zj  
你要重新“读书”,再进修掌握“知识”升级“思维”版本……你一点“知识”都没有?怎么来谈“资本”和“资本积累”呀?……
   举报 47楼  发表于: 10-04  回复
回 凤凰涅槃 的帖子
凤凰涅槃:所谓的资本主义社会,顾名思义就是强调“资本”,资本积累了。 (2019-10-04 17:47)  x]4>f[>*>  
!lM.1gTTC  
谈论“资本主义社会”不能用“顾名思义”来玩弄?资本主义社会是令广大工人、农民,或社会最底层的人,也就是无产者最反感、最想推翻的制度,你不知道吗?……“资本”和“资本积累”本身要看是谁获得使用“权”?是谁拥有“平等权”?是谁对其有发言“权”?如果是人民当家作主,那就是“红色资本”或“红色资本资累”呀?……
   举报 48楼  发表于: 10-04  回复
回 凤凰涅槃 的帖子
凤凰涅槃:就好像你读完小学后直接上高中,少了初中的知识积累,能行吗? (2019-10-04 18:19)  2+*o^`%4P  
lwjA07 i  
那靠“自学”呢?靠“实践”成才的人呢?……以前有的人就读“夜大”、“补习班”、“进修班”、“短训班”,由“初中”直升“本科”,就能成才的人呢?以前,也有办过“少儿科技班”直接升到大学、硕士、博士呢?这些是不是“人才”啊?……
   举报 49楼  发表于: 10-04  回复
x