• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header /xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

百色鲁班大宅欠我工钱不给

那个说耍猴的.哪家公司现在都开早会.你是歧视所有开早会的公司?你是得有多高尚啊?
   举报 40楼  发表于: 09-28  回复
说去过劳动局.电话打不通?你在搞笑吗?说谎打下草稿啊.大哥!劳动局会没人上班?还是鲁班老板就为了你那破1.2千快时刻关机?那1.2千块还大过整个公司?
   举报 41楼  发表于: 09-28  回复
回复:凌波微步
凌波微步:这鲁班大宅真实臭名昭著啊[表情] [表情] (2019-09-23 12:13)

你们这帮都是一伙的吧,在这自吹自演,是个人都看得出来
   举报 42楼  发表于: 09-28  回复
凌波微步:这鲁班大宅真实臭名昭著啊[表情] [表情] (2019-09-23 12:13)

举报 43楼  发表于: 09-28  回复

举报 44楼  发表于: 09-28  回复
回复:百色百味
百色百味:每天早上8点半,路过门口都会看见“耍猴”(2019-09-25 12:59)

耍你挺开心的
   举报 45楼  发表于: 09-28  回复
一帮新用户在这乱喷,我看你们是来这自导自演的吧,是个人难道还看不出?
   举报 46楼  发表于: 09-28  回复
回复:丝滑游鱼
丝滑游鱼:不给就告他,这种垃圾公司,农民工的血汗钱都不给!!!迟早要倒闭(2019-09-24 22:16)

我就想反问你把事情搞清楚了吗?满嘴在这乱说喷
   举报 47楼  发表于: 09-28  回复
从你的图片来看,这家公司的老板从始至终都没有说不给钱,是你自己非要强加定义
   举报 48楼  发表于: 09-28  回复
我有朋友鲁班上班,人家发工资都是准时的,从来不拖欠工资,工长安排不妥当,发贴前是不是先自己找原因呢?仁者见仁智者见智了,两三千块钱而且鲁班这么大个公司会拖欠吗?如果鲁班是这样早就开不下去了,还等你今天来发贴抨击。
   举报 49楼  发表于: 09-28  回复
x