• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
微信扫一扫
手机逛论坛
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

大家帮出个主意:要不要买百色老城区或者龙景迎龙的房子呢,以后市中心都迁移百东了,市政府都搬迁过去了啊。怎么办??

回 天地迎春 的帖子
天地迎春:给人扣反华帽子就是赞歌啊,言下之意你就是正华的,不唱赞歌你怎么正华,不唱赞歌在我看来真不是好的正华分子 (2019-08-11 17:52)  7|@FN7]5NF  
u Vth&4dh9  
呵呵,说那些宣扬三峡大坝变形的人是反华势力的是人民日报,你既然在这宣扬三峡大坝变形,又拿不出权威信息,那自然就是反华势力了。当然你认为人民日报说的话不对也行,可说人民日报说的信息不对的人,不是反华势力是什么? 7+NBcZuG9  
>b7Yk)[%  
什么时候给人扣反华帽子变成赞歌了?你还真是逻辑清奇啊。
   举报 30楼  发表于: 08-11  回复
回 天地迎春 的帖子
天地迎春:给人扣反华帽子就是赞歌啊,言下之意你就是正华的,不唱赞歌你怎么正华,不唱赞歌在我看来真不是好的正华分子 (2019-08-11 17:52)  nKmf#  
gg.lajX  
想了想还是再说几句,你是外国人吧?反华的反义词不能用正华来表示,虽然反这个字的反义词是正,但反华的反义词真不能直接用正华来表示,大多数中国人看到正华这样的表述估计会哑然失笑。。。个人认为反华的反义词用爱国来表述更妥当些。。。。。。。。。。。
   举报 31楼  发表于: 08-11  回复
回 天地迎春 的帖子
天地迎春:不想跟你争个什么东西,我只是想借这个帖说两句话:1.三峡大坝是变形的(专组说是弹性的)。2. 三峡大坝还没验收呢。 (2019-08-11 19:25)  T[-Tqi NT  
v <m=g!  
对你说的话,总结如下: %6x3 G  
1、你拿不出权威证据说大坝变形就是在造谣,而且人民日报对这一行为已经定性为反华势力,所以你就是反华势力的一份子。能说出“正华”这样的词,是外国人的可能性很大,因为绝大部分中国人不会这样表述。 L+lX$k  
2、三峡大坝还没验收跟你在造谣没有关系。
   举报 32楼  发表于: 08-11  回复
回 天地迎春 的帖子
天地迎春:新华社权威 (2019-08-11 23:01)  CM+wkU ?,  
pXe]hnY  
你是从上个世纪穿越过来的吗?拿泛黄的报纸来说权威。。。真是让人啼笑皆非,外国人都这个德性吗?
   举报 33楼  发表于: 08-11  回复
回 天地迎春 的帖子
天地迎春:你最好把新闻联播搬出来,那才叫权威 (2019-08-11 23:06)  5VPP 2;J  
=9vmRh? 8  
难不成你是权威?还要脸吗?哈哈哈哈哈哈哈哈。
   举报 34楼  发表于: 08-11  回复
晕倒,你们,这个帖讲的不是百东新区吗?怎么一直在讨论三峡?
   举报 35楼  发表于: 08-12  回复
百东新区就是个笑话......
   举报 36楼  发表于: 08-12  回复

举报 37楼  发表于: 08-12  回复
远离官场,就是远离是非,远离喧嚣。最好他搬到北京去。
   举报 38楼  发表于: 08-12  回复
回 天地迎春 的帖子
天地迎春:不想跟你争个什么东西,我只是想借这个帖说两句话:1.三峡大坝是变形的(专组说是弹性的)。2. 三峡大坝还没验收呢。 (2019-08-11 19:25)  R?Ki~'k=  
K!5QFO4  
没错啊,任何物体受到外力都会产生弹性形变,卸掉外力之后又回复原状,只要荷载没大到物体抗力承受不了,产生塑性形变就好。你一屁股坐到凳子上凳子都会产生弹性变形,有什么奇怪?
   举报 39楼  发表于: 08-15  回复
x