• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
微信扫一扫
手机逛论坛
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

大家帮出个主意:要不要买百色老城区或者龙景迎龙的房子呢,以后市中心都迁移百东了,市政府都搬迁过去了啊。怎么办??

回 天地迎春 的帖子
天地迎春:我相信避谣,相信专家组的弹性变形,有一天会弹回原位的 (2019-08-11 10:59)  +Wy`X5v  
9^`cVjD5  
文章后面那段话也送给你: Bgzq  
2Ub-ufkU  
最后,那个最初造谣此事的境外反华分子,目前也被其“同党”觉得太丢人了,提醒他说“反华不能造谣”。 SDNRcSbOD6  
U>bIQk"4  
可不造谣的话,你们还靠什么反华呢……? _3wK: T{:  
JKO*bbj  
   举报 20楼  发表于: 08-11  回复
   举报 21楼  发表于: 08-11  回复
哪里便宜在哪里买,不过,我已经有房子了。20年内不打算买房,20年后是个未知数。
   举报 22楼  发表于: 08-11  回复
回 天地迎春 的帖子
天地迎春:我是相信避谣专家组的,你这些图片都哪来的? (2019-08-11 12:31)  Qo^(r$BD  
rKFnivGT  
人民日报啊,我明明写了的,而且标题下面也有写,你是不认识人民日报这几个字吧?这个是人民日报公众号的文章,还是说你作为境外反华势力的一份子,不了解国内情况,不知道人民日报代表的是什么?
   举报 23楼  发表于: 08-11  回复
回 天地迎春 的帖子
天地迎春:好象知道的很多的样子。你能告诉我大坝验收了吗? (2019-08-11 12:37)  K\fD';  
")vtS}Ekt  
三峡还没有最终验收,作为世纪工程,要验收的项目太多,验收时间长一些不奇怪,所以你有什么想法?
   举报 24楼  发表于: 08-11  回复
回 天地迎春 的帖子
天地迎春:你厉害把三峡大坝的验收报告贴出来避避谣 (2019-08-11 10:50)  L[*cbjt[  
 f-[.^/  
三峡大坝还没验收,那又有什么关系?重大工程验收时间长些很奇怪?
   举报 25楼  发表于: 08-11  回复
回 天地迎春 的帖子
天地迎春:你懂的还真多,还知道是验收项目太多才这么久,你可能还知道现在在验什么项目吧,什么时候才验完? (2019-08-11 15:12)  3jJV5J'"  
\k=%G_W  
这个跟你传播大坝变形的谣言有什么关系?反华分子就是反华分子,转移话题有用吗?
   举报 26楼  发表于: 08-11  回复
回 天地迎春 的帖子
天地迎春:专家组说的弹性变形,目前没人敢验收,而且没有验证进度,想看看你再怎么唱赞歌而已 (2019-08-11 15:32)  oY; C[X  
"}-S%v`)z  
你看到我哪句话唱赞歌了?难不成你把我对你说的那些话看成赞歌了?目前没人敢验收你是从哪里得到的消息,敢把来源贴出来吗?说弹性变形又是哪里的来源?
   举报 27楼  发表于: 08-11  回复
托?去百东买几套房就对了
   举报 28楼  发表于: 08-11  回复
回 天地迎春 的帖子
天地迎春:没人敢验收是我说的,你列出谁在验收?验了哪些项目?正在验什么项目?你能说个一二证明我说的错了,没人负责的事不允许人质疑,这就是制度自信吧 (2019-08-11 17:42)  UEfY'%x  
Q {BA`[email protected]  
你算什么?当你是皇帝说是什么就是什么?没有权威途径发布的信息就是造谣,我就是说你在造谣怎么了?
   举报 29楼  发表于: 08-11  回复
x