• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header /xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

百色鲁班大宅装修公司的坑有多深

回 百色城东人 的帖子
百色城东人:鲁班?配的起这个名吗? (2019-04-02 12:27) 

配不上
   举报 10楼  发表于: 04-02  回复
回 德库拉伯爵 的帖子
德库拉伯爵:走司法途径 (2019-04-02 16:55) 

谢谢,会考虑采纳的
   举报 11楼  发表于: 04-02  回复
回 7号 的帖子
7号:支持楼主维权,曝光他,太可恶了, (2019-04-02 15:19) 

谢谢支持
   举报 12楼  发表于: 04-02  回复
我也是17年装,因为我忙,他们承诺全包,完全不用我花时间去看,结果中途换了3个设计师不说,怪我没时间去看????结果装了一年多,这我也就不说了,结果水电线路全部布错,一堆的低级错误不说,连墙面都抹不平,还把开发商按给我的大窗弄歪了,说开发商没安装好一开始就是歪的,歪不歪我验收的房子我不懂??总之千万别选这家垃圾公司!
   举报 13楼  发表于: 04-02  回复
回复:ilovels
ilovels:我也是17年装,因为我忙,他们承诺全包,完全不用我花时间去看,结果中途换了3个设计师不说,怪我没时间去看????结果装了一年多,这我也就不说了,结果水电线路全部布错,一堆的低级错误不说,连墙面都抹不平,还把开发商按给我的大窗弄歪了,说开发商没安装好一开始就是歪的 ..(2019-04-02 17:42)

难兄难弟啊
   举报 14楼  发表于: 04-02  回复
知道了,谢谢楼主,下次装修不找鲁班了,找鲁嫚。
   举报 15楼  发表于: 04-02  回复
坛友们都转发这个帖子到微信朋友圈,团结起来才有力量
   举报 16楼  发表于: 04-02  回复
   举报 17楼  发表于: 04-02  回复
回复:华村
华村:[表情] (2019-04-02 18:23)

谢谢谢谢
   举报 18楼  发表于: 04-02  回复
楼主放心,爆料后装修公司会很快找你和解
   举报 19楼  发表于: 04-02  回复
x