• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
微信扫一扫
手机逛论坛
/xjl03/read
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

致草

回 苞五谷 的帖子
苞五谷:毛草太茂盛。眼花,不看。 (2019-04-03 12:44)  9tXLC|yl?  
mUzNrkG(G  
五谷丰登,苞香千里,不看眼短?
   举报 30楼  发表于: 04-03  回复
回 苞五谷 的帖子
苞五谷:毛草太茂盛。眼花,不看。 (2019-04-03 12:44)  kUmrJBh$  
7qA0bUee5  
苞五谷令人所向,情致深切绽眼光!
   举报 31楼  发表于: 04-03  回复
回 苞五谷 的帖子
苞五谷:毛草太茂盛。眼花,不看。 (2019-04-03 12:44) J( JsfU4  
^e:C{]S=  
草旺青青,五谷神神,苞苞如意,切切随缘!
   举报 32楼  发表于: 04-03  回复
回 苞五谷 的帖子
苞五谷:毛草太茂盛。眼花,不看。 (2019-04-03 12:44)  ~3byAL  
m|q?gX9R  
眼再怎么花,心不乱就好呗;过了这个村,就没这个店了?
   举报 33楼  发表于: 04-03  回复
回 苞五谷 的帖子
苞五谷:毛草太茂盛。眼花,不看。 (2019-04-03 12:44)  ~^/zCPy[w  
Wd4fIegk  
茂盛、充沛是好事呀,也尽能饱眼福呀!……苞五谷我还告诉你:今天我在网上看到了:印度最强壮的男人,用铁锤打裤裆!这条新闻有多诈人?你以为这就结束了吗?太天真了,这位印度男人叫阿曼蒂普辛格,他可是破了五十项吉尼斯纪录的神奇男人!他的身体不仅可以抵抗防御,还可以主动出击。徒手举起摩托车的人你见过吗?被十辆摩托车同时拉胳膊却没被拉开的男人你见过吗?用牙齿就可以吊起人的人你见过吗?甚至铁锤砸裤裆已经是小问题一个了……在尝试过铁锤砸裤裆之后,阿曼蒂普辛格已经不满足于现有的战绩了,他开始考虑一种更加刺激同时也更加惊险的玩法——汽车压肚子……这种危险的玩法,光是听听就能让人冒一身冷汗……
   举报 34楼  发表于: 04-03  回复
楼主吃屎
   举报 35楼  发表于: 04-03  回复
回复:村里一根草.
村里一根草.:[表情] 楼主吃屎(2019-04-03 15:38) tP:x x2N_  
)b-G2< kb  
两颗草都出来了,一唱一和。
   举报 36楼  发表于: 04-03  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:两颗草都出来了,一唱一和。 (2019-04-03 15:46)  }}2 kA  
-3V~YhG  
自古以来,都是皇帝先尊重“草”,先器敬“草”的……就有:草民、草夫、草丈、草公、草智、草缘、草㚏、草汉、草莽、草野、草阔、草夯、草本、草实、草兴、草婚、草嫁、草药、草神、草岸……等等之说呀……什么你“巴萨骑皇马”就变成岐视“草”的呢?
   举报 37楼  发表于: 04-03  回复
回 村里一根草. 的帖子
村里一根草.:[表情] 楼主吃屎 (2019-04-03 15:38)  9sj W  
>Ron+ oe  
你吃大姨妈
   举报 38楼  发表于: 04-04  回复
回 巴萨骑皇马 的帖子
巴萨骑皇马:复读机发作,抗焦虑的药已经没用了,失去认知,自控,用电焊封口才可以 (2019-04-02 10:50)  @L[[email protected]:SZ  
c?.r"5#  
电焊不如心焊哦?
   举报 39楼  发表于: 04-04  回复
x