• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘:2222228、18007768882、18007766881
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖
      鸽子产蛋量少,所以一般养殖户只卖鸽子不买蛋。鸽子养少量好养,但养多就麻烦了。
   举报 10楼  发表于: 02-20  回复
去年我小孩咳嗽,后来用盐焖鸽子蛋给小孩吃,每天两个,吃了几天就不咳嗽了。
   举报 11楼  发表于: 02-22  回复
回 木地板安装 的帖子
木地板安装:     以前我老婆每个月痛经得厉害,那时家里正好养鸽子,就经常煮鸽子蛋给老婆吃,后来老婆就没有痛经了,还真神奇。 (2018-02-15 01:42)  x)Zb:"  
`e fiX^  
痛经,有经验就不痛了,关鸽子蛋什么事?
   举报 12楼  发表于: 02-22  回复
养了几年,只有投入没有产出,蛋不贵。
   举报 13楼  发表于: 02-23  回复
留言:木地板安装:PWPWPWPW 以前我老婆每个月痛经得厉害,那时家里正好养鸽子,就经常煮鸽子蛋给老婆吃,后来老婆就没有痛经了,还真神奇。PW(2018-02-15 01:42)PW痛经,有经验就不痛了,关鸽子蛋什么事?
   举报 14楼  发表于: 02-25  回复
回 实名认证 的帖子
实名认证:痛经,有经验就不痛了,关鸽子蛋什么事? (2018-02-22 20:51)  q[vO mes  
s nxwe  
    我痛经十几年了,有时候用敷热水袋,要不就用海盐加热了来敷,很麻烦,特别是在工作的时候,可是现在效果不是很好了,可以传授你的经验吗???
   举报 15楼  发表于: 02-26  回复
回 落雁羞花1 的帖子
落雁羞花1:    我痛经十几年了,有时候用敷热水袋,要不就用海盐加热了来敷,很麻烦,特别是在工作的时候,可是现在效果不是很好了,可以传授你的经验吗??? (2018-02-26 01:00)  6ESS>I"su  
W$" >\A0%  
你这种情况已经到晚期了,问题很严重,属于内分泌失调导致经期子宫痉挛,需要去妇科医院诊治。
   举报 16楼  发表于: 02-26  回复
回 实名认证 的帖子
实名认证:你这种情况已经到晚期了,问题很严重,属于内分泌失调导致经期子宫痉挛,需要去妇科医院诊治。 (2018-02-26 08:28)  ^S`c-N  
KY;E.D`  
  你怎么不说是子宫肌瘤晚期呢?满嘴的胡说八道。
   举报 17楼  发表于: 02-26  回复
x