• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘:2222228、18007768882、18007766881
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
   举报 40楼  发表于: 02-07  回复
回 百色右江区农民 的帖子
百色右江区农民:楼主这穷瘪三,老子这栋楼连带院子比你全家当值钱多咯!里外装修,都是全款!再算到车子跟存款,你全家人两辈子都挣不到!下回再发现你卵仔半夜从小区摸黑出来偷菜偷鸡鸭,一旦抓住立马绑在电线杆边打边录像! (2018-02-07 12:58)  u9u'!hAGH  
au#/Q  
哟~~果然是弄了点拆迁款就来炫富啊! `l?(zy:R  
这样也改变不了你本身就没有文化、没有素质的本质! g& r3 ;  
你以为钱多就能代表什么呀?看来以前某果独说“某某某钱多,所以有文化”这论断,估计也可以用在你身上吧?真是大笑话! $EG9V++b3  
要不就是因为你到小区贴小广告被撵出去了所以怀恨在心才这么说的吧? e(H{C  
或者是想把我们小区弄的混乱了你好趁机进去偷东西?
   举报 41楼  发表于: 02-07  回复
回 将来 的帖子
将来:右江区的物价(肉菜等食物类)相对于全广西本来就高,如果大家都这样以吃喝为名大搞邻居节,我看物价只能会更高了,还是换一种既健康又节省的方式吧!再说象这样搞需要大量采购食材和加工,如果没有到位的管理和财务监督迟早会出问题,到时候弄不好大家翻脸岂不更糟。。。。。。 (2018-02-07 12:53)  =s9*=5r8  
pJIJ"o'>.9  
又不是天天整,也没影响到物价那种程度! zm3$)*p1  
如果一定说整这一次活动就影响物价,那建议酒店、饭店全关闭好了,那些地方天天吃吃喝喝的,影响不是更大? eQ*zi9na  
再说了,活动如何花费、如何监督这个问题,我想你应该先了解好具体情况以后再说吧
   举报 42楼  发表于: 02-07  回复
回 jiexuriwdm 的帖子
jiexuriwdm:又不是天天整,也没影响到物价那种程度! 9EY`j,{4  
如果一定说整这一次活动就影响物价,那建议酒店、饭店全关闭好了,那些地方天天吃吃喝喝的,影响不是更大? ,*YmXR-"  
再说了,活动如何花费、如何监督这个问题,我想你应该先了解好具体情况以后再说吧 (2018-02-07 14:52)  FM(EOsWk  
L=fy!R  
只以自己的喜好行事总是有理的,右江区有那么多小区,如果都这样搞那就不是一两天的事了。这种吃喝风气不可以与酒店和饭店相比的,一个是聚众大吃大喝,一个是服务方便大众,毫无可比之处。管理和监督上的问题,发起人会很清楚,作为旁观者我只是提醒一下而已。以聚众大吃大喝来联络情感这种风气确实已落后于时代,在城市的小区里起码是这样。
   举报 43楼  发表于: 02-07  回复
我就住在中央城,楼主这几个人够现世哦!几次都是这样,大清早堵人家门口要钱摆酒桌!几百块就当喂狗给他了,我全家都没去吃!同个单元邻居有几户出得手,他们开吃时,听见好几个人往楼下吐口水的声音,他们在楼下还一个劲狼吞虎咽,那种场景回想起来好几晚我都吃不下饭!
   举报 44楼  发表于: 02-07  回复
楼主这傻逼,鼎盛中央城小区算卵,售楼小姐电话约我,老子都看不上!中央花园那套2015年那时我早就低价扔了!不跟你们这种整天不务正业,脸皮没血的今天化缘这家,明天乞讨那家,处心积虑巴结官员富商家庭,打别人家女性坏主意,下套引诱留守老人进坑的小人为伍!
   举报 45楼  发表于: 02-07  回复
回 jiexuriwdm 的帖子
jiexuriwdm:首先是没有那么多老王! 3 yb]d5:U  
其次我相信大部分邻居都是好的! U^ , !  
最后这个也不涉及进步或退步的问题! iR./9}Ze  
以前一个大院的生活不是其乐融融? 1n}#54  
....... (2018-02-07 11:20)  (n: A` ]  
"*j8G8  
原始社会个个赤身裸体共住一个山洞更加其乐融融。
   举报 46楼  发表于: 02-07  回复
回 桥头堡 的帖子
桥头堡:我就住在中央城,楼主这几个人够现世哦!几次都是这样,大清早堵人家门口要钱摆酒桌!几百块就当喂狗给他了,我全家都没去吃!同个单元邻居有几户出得手,他们开吃时,听见好几个人往楼下吐口水的声音,他们在楼下还一个劲狼吞虎咽,那种场景回想起来好几晚我都吃不下饭! (2018-02-07 18:25)  (m! kg  
]CcRI|g}  
真够无耻的!谎话连篇! ;! ?l8R  
你住中央城?连自己住的小区的名字都说错,有你这种人么?太搞笑了! J"E _i]  
下次撒谎麻烦先打个草稿先!
   举报 47楼  发表于: 02-08  回复
回 百色右江区农民 的帖子
百色右江区农民:楼主这傻逼,鼎盛中央城小区算卵,售楼小姐电话约我,老子都看不上!中央花园那套2015年那时我早就低价扔了!不跟你们这种整天不务正业,脸皮没血的今天化缘这家,明天乞讨那家,处心积虑巴结官员富商家庭,打别人家女性坏主意,下套引诱留守老人进坑的小人为伍! (2018-02-07 18:55)  ]A#:Uc5  
&uBf sa$  
那又能证明啥?证明你有素质还是没有素质? O2="'w'kR  
估计只能证明你就一个无所事事、拿了点拆迁款就在那装B的人吧
   举报 48楼  发表于: 02-08  回复
回 蘇維埃 的帖子
蘇維埃:原始社会个个赤身裸体共住一个山洞更加其乐融融。 (2018-02-07 22:29) JluA?B7E  
x/M$_E<G  
扯到原始社会? ri59LYy=  
你可以继续往前扯二十亿年,这样你就一个细胞 uchQv]VB  
或者往后扯十年,估计你已经变成土 ^K1mh9O  
这样估计就比较合适你了
   举报 49楼  发表于: 02-08  回复
x