• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘:2222228、18007768882、18007766881
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖
楼主这种人,跟他同个小区的人得提防点!尤其是女性和留守老人!正常情况下大家都是见面打声招呼寒暄几句适可而止,不像楼主这种别有用心的拉帮结派、集资大吃大闹的!
   举报 30楼  发表于: 02-07  回复
回 百色右江区农民 的帖子
百色右江区农民:楼主想在小区做老大,小心哪天出门挨扑街! (2018-02-07 04:40) CPz<iU  
6v`3/o  
小区老大?啥叫小区老大?你以为黑社会啊?你自己习惯黑社会了就滚一边去吧,少来这JJYY的 -/f$s1  
这么希望一个小区陷于混乱之中,不是小偷就是流氓!你想趁机进来偷东西还是啥? !=0h*=NOYt  
我们小区邻居这样玩关你屁事啊?那么有意见?除非你来我们小区做坏事挨赶出去过吧? <WXVUEea  
   举报 31楼  发表于: 02-07  回复
回 蘇維埃 的帖子
蘇維埃:这是现代生活方式!!! (2018-02-06 19:48)  uXc;!*  
W{-g?)Tou  
这是现代生活方式?按你的说法,是不是永远不要与他人交往、永远呆家里呆到变成白痴?
   举报 32楼  发表于: 02-07  回复
回 桥头堡 的帖子
桥头堡:楼主这种人,跟他同个小区的人得提防点!尤其是女性和留守老人!正常情况下大家都是见面打声招呼寒暄几句适可而止,不像楼主这种别有用心的拉帮结派、集资大吃大闹的! (2018-02-07 05:01) Y!j/,FU  
<9&GOaJ  
提防你这种人才对吧? P.>fkO1\  
如果没有一些活动来往,怎么和其他人认识?你家老人生病在家或跌倒在小区里面,你以为随便就有人帮忙?你以为就能点头寒暄?陌生人这么多,至少先是认识才点头寒暄吧?你怎么认识其他人?走着就认识?这也太可笑了吧?我就不信你在街上走着对每个人都点头吧?不认识的也去点头打招呼? oL~1M=r  
从你说这话就知道你一个非常自私的人,或者是存心让大家不进行相互交往的人,然后这样才能达到你不可告人的目的,比如进来偷东西没人阻拦、其他邻居有事没人帮忙…… _i ztQ78  
我们小区这样的活动触犯你啥了?我们小区这样活动越多的结果就是以后大家相互多帮助、多来往…… lai@,_<GV  
你又不是我们小区的人,那么生气是为啥? Mc c%&j  
就你能说这样话的,我就不相信你会和其他邻居打招呼、寒暄 GOxP{d?  
就你能说这样话的,我相信你就是故意搞破坏的那位!! j?C[ids<  
   举报 33楼  发表于: 02-07  回复
再次统一回复桥头堡、蘇維埃、百色右江区农民的贴: }Q^*Zq9-  
首先,欢迎你们这些嫉妒我们小区的继续发帖,你们发一个我回一个,这个贴保准火得不得了、保准天天置顶!从这点出发,我貌似得感谢你们哦 zTq"kxn'  
其次,既然不是我们小区的,还轮不到你们来对这活动说三道四的!
   举报 34楼  发表于: 02-07  回复
回 jiexuriwdm 的帖子
jiexuriwdm:这是现代生活方式?按你的说法,是不是永远不要与他人交往、永远呆家里呆到变成白痴?[表情] (2018-02-07 08:25)  ~zWLqnS}  
M0 KU}h  
呆在家里就变成白痴?与他人交往可以在工作中,邻居?隔壁老王?你也想交往?我不干涉。
   举报 35楼  发表于: 02-07  回复
回 蘇維埃 的帖子
蘇維埃:呆在家里就变成白痴?与他人交往可以在工作中,邻居?隔壁老王?你也想交往?我不干涉。 (2018-02-07 08:56)  N-Z=p)]  
H\\FAOj  
首先是没有那么多老王! <V Rb   
其次我相信大部分邻居都是好的! QG2 Zh9R  
最后这个也不涉及进步或退步的问题! D} j`T  
以前一个大院的生活不是其乐融融? j0V/\Ep)T<  
毕竟人是群居动物、是社会动物,邻居之间的相互交往多一些才是符合人类这个物种的特性!
   举报 36楼  发表于: 02-07  回复
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
   举报 37楼  发表于: 02-07  回复
右江区的物价(肉菜等食物类)相对于全广西本来就高,如果大家都这样以吃喝为名大搞邻居节,我看物价只能会更高了,还是换一种既健康又节省的方式吧!再说象这样搞需要大量采购食材和加工,如果没有到位的管理和财务监督迟早会出问题,到时候弄不好大家翻脸岂不更糟。。。。。。
   举报 38楼  发表于: 02-07  回复
楼主这穷瘪三,老子这栋楼连带院子比你全家当值钱多咯!里外装修,都是全款!再算到车子跟存款,你全家人两辈子都挣不到!下回再发现你卵仔半夜从小区摸黑出来偷菜偷鸡鸭,一旦抓住立马绑在电线杆边打边录像!
   举报 39楼  发表于: 02-07  回复
x