• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘:2222228、18007768882、18007766881
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖
回 桥头堡 的帖子
桥头堡:他妈的!好好的鼎盛中央城花园小区,被楼主这帮土包子搞得不三不四、乌烟瘴气!下次直接摆桌子到外面街道去吧!剩菜酒瓶到处乱扔!跟农村有何区别! [表情]  [表情]  [表情] (2018-02-05 12:13)  xh$1Rwa  
3urL*Fw,  
刚想开口,你帮我说完了
   举报 20楼  发表于: 02-05  回复
回 可优 的帖子
可优:刚想开口,你帮我说完了 (2018-02-05 18:23)  " $5J7  
[eV!ho*r  
哟~~啥叫乌烟瘴气、不三不四? %zg&eFRHI  
连人家整活动的地方都不知道,真的好意思说这些话吗?
   举报 21楼  发表于: 02-05  回复
回 286239409 的帖子
286239409:肯定和我无关啊,我是老王[quote]回复:286239409:一起吃两餐饭大家都能变好人了?你三天两头不回家试下,邻居分分钟变隔壁老王 [表情]PW(2018-02-05 12:03)PW这个貌似与你无关吧?[quote] [表情] (2018-02-05 16:18)  1(6B|w5+  
vUD,%@k9  
难怪你不喜欢这个活动啊,你们小区老王真太多了
   举报 22楼  发表于: 02-05  回复

举报 23楼  发表于: 02-05  回复
回 jiexuriwdm 的帖子
jiexuriwdm:这只是小区的聚一聚,大伙之间相互认识认识…… QiBo]`)%  
要不一个小区住的人,直接进门、关门,人与人之间完全冷漠无比,和以前一个大院里面大家都认识的场景差太远了! 'J(rIH3U  
所以说这个和大吃大喝那种有着本质上的区别 (2018-02-05 10:33)  r|2Y|6@  
l1* qDzb  
复辟倒退
   举报 24楼  发表于: 02-06  回复

举报 25楼  发表于: 02-06  回复
回 蘇維埃 的帖子
蘇維埃:复辟倒退 (2018-02-06 08:28)  _<GXR ?  
Mh2Zj  
这个叫复辟倒退? r>}z|I'  
真是太可笑了,复辟啥?倒退啥? "g*`G<W_s  
如果一定要扯到什么复辟倒退的话,那我问问你,门对门都不认识,这叫进步?
   举报 26楼  发表于: 02-06  回复
这种节好啊。能观察谁家媳妇女儿漂亮
   举报 27楼  发表于: 02-06  回复
回 jiexuriwdm 的帖子
jiexuriwdm:这个叫复辟倒退? rFkZ'rp74b  
真是太可笑了,复辟啥?倒退啥? `?WN*__["  
如果一定要扯到什么复辟倒退的话,那我问问你,门对门都不认识,这叫进步?[表情] (2018-02-06 10:46)  }{=}^c"t'  
)bL(\~0g~  
这是现代生活方式!!!
   举报 28楼  发表于: 02-06  回复
楼主想在小区做老大,小心哪天出门挨扑街!
   举报 29楼  发表于: 02-07  回复
x